一个男生主动抱女生代表什么?

是这样,他有一天用一只手把搂住我说我是属于他的,然后的几天他就不是抱我就是主动陪在我身边,他还不想让人知道,我们这几天都让人误会了,他到底是怎么想的?... 是这样,他有一天用一只手把搂住我说我是属于他的,然后的几天他就不是抱我就是主动陪在我身边,他还不想让人知道,我们这几天都让人误会了,他到底是怎么想的? 展开
慕容希荣亓香
我是个男生,我有的时候也想要去抱谁谁谁的,就是感觉抱别人自己会感到很温暖很感动,.......或者是他很喜欢你,既然你答应他去他家玩,而且还只有你们俩个人,就说明你也能接受他,对他没有烦感,他可能就想抱抱你来表示他的爱意,从而进一步发展你们的关系.....
hoZ0COW
估计他是好面子的男生,怕你不同意他不好意思,之后总和你亲热,你喜欢他吗,喜欢就昭告天下吧,他已经很喜欢你了,你想啊 你会和你不喜欢的人搂搂抱抱吗 欢迎追问
追问
那假如,我说假如,他说他喜欢这样抱着一个人,很爽,那又会代表什么呢?
追答
代表什么?你是异性,你换他的角度思考下,想想。。。这不就是趁机占便宜么,你要不就和他谈谈,你抓我手,抱我你啥意思,你要是有想法就俺俩人没啥不好意思的,你就实话实说,要是没想法,我不能容忍你的每天搂搂抱抱,你单独和他谈谈吧,欢迎追问
蹇洁登白薇
你好像上面没说你拒别他抱你吧!那么说明你也喜欢他,平心说他和你关系走的很近,这种关系进可能是好朋友的那种,也许是他真的喜欢你,但他我觉得也可能是那个拒绝他的女生给他的打击有点大,找你做为一种安慰也未成不可能,所以有时间找个机会暗示一下他,看他的反应如何,然后就可以做出判断了。
泰州富三代丶
如果是我,我说如果是我,我以前对一个女生,我认识他已经4、5年了,当时喝酒了,在小夜路上我也搂着他,说我俩谈恋爱吧,我知道她喜欢我,她知道我不喜欢她这种的女生,所以就开玩笑的好啊,但是到了第二天,我俩又正常了= =从不提起那晚的事。
壮d像头牛
首先要看你和他是什么关系,如果是男女朋友关系,那当然是正常的,如果是普通朋友关系,首先说明他对你有好感,想追求你,每个人追求的方式不一样,这就是他的追求方式,如果你不喜欢他,觉得这样影响了你的生活,就应该直接告诉他,不然他会以为你在潜意识里接受了他,以后还会有更大尺度的举动,希望能帮到你,祝开心