能不能推荐几部英语的电影(发音要标准的),谢谢 40

月亮来晚啦
英国古典电影和英国BBC出的剧集都是纯正英语发音哦,英国现代的一些电影有的是有点点口音,不过英式英语听着都很舒服,我自己也很喜欢

BBC剧集
尤其推荐迷你剧集,不长但很经典,大部分是庄园剧
《南方与北方》我最喜欢的剧集
《傲慢与偏见》95年BBC超经典版本
《锦绣佳人》
《克劳福德》
《小杜丽》狄更斯的
《情迷色画》最近出的
《都铎王朝》讲亨利八世的,宫廷片

英国古典、庄园电影

奥斯丁的六部
《傲慢与偏见》05新版
《爱玛》96 两个版本都不错
《理智与情感》李安的和08新版都很好
《劝导》08新版 非常感人
《诺桑觉寺》07版 清新佳作
《曼斯菲尔德庄园》 这一部书和电影我都不是太喜欢,看你啦
《成为简奥斯丁》 是安妮海瑟薇演的,讲奥斯丁一生的,其实奥斯丁似乎已成为庄园恋情的代名词了。

此外,比较优秀的庄园片,或者是维多利亚后期时候的片子,推荐你看

《鸠占鹊巢》宫廷片
《赎罪》《公爵夫人》女主凯拉奈特莉主演的,维多利亚后期的,很不错的一部
《莫里斯的情人》《王尔德》《指匠情挑》这三部是同性题材的庄园片,看你有没兴趣喀~
《故园风雨中》07年的,也是根据知名作品改编,电影也非常优秀。
《心灵的冒险》很老的一部,但是很经典
《法国中尉的女人》也老的一部,梅姨年轻时候的作品。
《看得见风景的房间》 九几年的,也是很经典的一部,是维多利亚后期的
《霍华德庄园》偏文艺,几个老戏骨飚戏。
《简爱》《呼啸山庄》勃朗特姐妹的。
《女王》两部

再此外,英国现代电影,时尚剧
《BJ单身日记》两部
裘德诺大叔的众多电影,像《恋爱假期》啊,《福尔摩斯啊》等
《真爱至上》巨经典英国电影
《热血警探》西蒙的经典喜剧
《诺丁山》
《四个婚礼一个葬礼》
《英国病人》
望采纳!~~~~~~~~~
小太阳斗士
《阿甘正传》《泰坦尼克号》《楚门的世界》发音很标准的。还有美国动画片发音都很清晰,因为要放给小孩子看嘛。
宏畅0gS
好多经典的美国电影都可以啊 壮志凌云 什么的,不过我推荐生活一点的比方说老友记,在搞笑的气氛中最好学了.
手机用户06844
拯救大兵瑞恩、泰坦尼克号、阿甘正传这都是我门中学时候全市英语比赛用作配音表演用的电影,最接近发音标准的
利坚星光
英音,闪电(玩命追踪),美音到处都是,心灵捕手,谍影重重系列,美丽心灵,猎杀U571,你要看发音要关注演员,许多演员在不同电影里的音都是他自己的风格,不是说电影能决定的,如果要听纯正的,推荐BBC和VOA的录音,自己搜索一下多得很。