阜阳火车站到长途汽车站

想从阜阳火车站坐车到蚌埠,请问到哪个长途汽车站坐车呢?怎么走?还有阜阳几个火车站?几个汽车站呢??谢谢!... 想从阜阳火车站坐车到蚌埠,请问到哪个长途汽车站坐车呢?怎么走?还有阜阳几个火车站?几个汽车站呢??谢谢! 展开
百度网友1a76019
去蚌埠的汽车大多都集中在汽车南站 也就是长途汽车站

汽车东站去蚌埠的车很少的!

火车站坐13路公交车就到南站了~!

去蚌埠也没有必要坐汽车 坐火车也不是很好嘛~

阜阳二个火车站 一个就是阜阳站(基本上车都是在这个站停靠的)

还有一个阜阳火车北站(很少有火车停靠的)

四个汽车站 南站 北站 东站 西站
loveldydd
火车站就一个。
在火车站可以到南站坐车,坐25路公交,在转乘22公交,从哪一站转乘问一下司机就好了,大汽车站就一个南站!
达拉然大图书馆
到蚌埠到东站吧,就在火车站旁边啊,南站也行。
燕云十八1
火车站对面就有呀
zhaodl0402
南站
HOOREY
,13.
,.,,90%..