在淘宝上买了一件孤品古着风衣,是洋垃圾吗?

如题,衣服140入的,库存只有一件,而且是摆拍图,不过图里也有卖家用手去抓衣服的,所以应该不会是那啥渠道回来的衣服吧。衣服很新,不像是二手的,无污渍,领标洗标都有而且很新... 如题,衣服140入的,库存只有一件,而且是摆拍图,不过图里也有卖家用手去抓衣服的,所以应该不会是那啥渠道回来的衣服吧。衣服很新,不像是二手的,无污渍,领标洗标都有而且很新,轻微发黄,褶皱也是折叠衣服带出来的那种,made in JAPAN而且都是日文,问了懂日文的朋友说上面的文字没有牛头不对马嘴的问题。袖口领口都是毛线织的,无起球,无摩擦痕迹。而且衣服针脚很整齐,几乎每一节都等长,对比过国货大牌,针脚都没有这件整齐,衣服也没有线头。并且风衣质量牛爆了,店主说轻微防水,我拿衣服来装水都没问题,如果真是洋垃圾应该不会这么好吧?衣服成色很新,内衬是冰激凌紫色,不脏,很新。拉链无锈迹,上面的LOGO和领标的品牌LOGO是一样的。衣服没有香水味洗衣粉味霉味,倒是有一种很久以前的衣服放进衣柜里重建天日的那种古老的味道,总之是衣服本身的味道。所以,有大大告诉我我到底是捡到宝,还是“中头彩“? 展开
匿名用户
仁者见仁智者见智。既然是古着要么是二手要么是库存。。。。现在大牌二手几万几十万的都是某个久远年代被人剩的,就算是别人剩的又怎样。。。梦露的二手你要吗?????很多人连她的口红印都当宝哩。。。。所以古着只是一个style,与其他无关。。。既然追求了就别磨叽这些。。。。自己处理干净就可以。现在一条有年代的被人穿烂的levis或者lee都当宝供起来。。。所以呢,只要不买那些又烂又无品的东西就好啦。
梧桐树的田梅子
可能是成分问题,也许是假货,淘宝上的东西和真实的会有差别。。。我就是!!