穿越火线好玩吗

最近想玩穿越火线... 最近想玩穿越火线 展开
爱拍子宸GTA
它现在比较适合新人。现阶段新人福利和活动力度极强,如果你是个新人,能保证你手里的武器性能和那些充了几千的玩家一样,例如你领的7天雷神和那些氪金大佬手里的加玩偶加皮肤的永久雷神一样。
现在平衡度失衡的模式主要就是生化了,30发的斯太尔和77发的斯太尔差距就是大,用技术弥补很难。其他模式都差不多比较平衡【绝非绝对公平】,现在最强势的不是英雄级,而是一些m37之类剑走偏锋的武器。
如果你只是消遣消遣,那么可以试试这游戏。领点武器,玩个一两天,然后玩腻了直接不玩就行了,也不需要充钱,消遣消遣也不错。
百度网友f601e17f75e
不好玩,很费钱的,干啥都费钱,还坑爹。损人智商的,越搞越离谱,模仿化,不用说,几乎腾讯所有的游戏都烧钱,都坑爹,都模仿,都费钱!建议不要玩。我玩了就后悔了,坑了我1000多块。
郁树枝栋桥
当然好玩拉~CF有新地图,新枪,特殊道具,女性角色的,另外CF的画面更清晰,动作更逼真
西门伦庞庚
当然好玩拉~CF有新地图,新枪,特殊道具,女性角色的,另外CF的画面更清晰,动作更逼真
容廷谦汪雪
关键看个人喜好来定,如果你喜欢射击类网络游戏的话穿越火线是你不错的选择(CF有新地图,新模式,新枪,特殊道具,女性角色和飞虎队,另外CF的画面更清晰,动作更逼真)