家里的电视怎样跟宽带连接?

59分粑粑分享生活

可以通过电视的无线连接功能来连接宽带的WiFi信号,以海信智能电视为例,方法如下:

1、首先,按下遥控器上的设置按钮,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,执行完上面的操作之后,单击系统设置选项,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,完成上述步骤后,选择网络设置选项,如下图所示,然后进入下一步。

4、最后,完成上述步骤后,输入wifi密码进行连接即可,如下图所示。这样,问题就解决了。

实诚又妥当丶小熊P
遇到这种问题,可以尝试以下方法:

1、联系宽带维护人员并转述清楚问题,确定上门维修时间。

2、如果是单纯的网络电视,可以通过路由器连接电视来观看。

(1)首先按照如下图所示连接好光猫、路由器和电视。

(2)打开电视,在电视页面找到“系统设置”,点击进入设置。

(3)在设置页面中,找到网络并点击此选项进入网络页面设置界面,打开网络设置之后,电视上会显示搜索到的无线网络信号,然后选择自己的wife名字,输入密码后就可以连接电视了。
遇到这种问题,可以尝试以下方法:

1、联系宽带维护人员并转述清楚问题,确定上门维修时间。

2、如果是单纯的网络电视,可以通过路由器连接电视来观看。

(1)首先按照如下图所示连接好光猫、路由器和电视。

(2)打开电视,在电视页面找到“系统设置”,点击进入设置。

(3)在设置页面中,找到网络并点击此选项进入网络页面设置界面,打开网络设置之后,电视上会显示搜索到的无线网络信号,然后选择自己的wife名字,输入密码后就可以连接电视了。
遇到这种问题,可以尝试以下方法:

1、联系宽带维护人员并转述清楚问题,确定上门维修时间。

2、如果是单纯的网络电视,可以通过路由器连接电视来观看。

(1)首先按照如下图所示连接好光猫、路由器和电视。

(2)打开电视,在电视页面找到“系统设置”,点击进入设置。

(3)在设置页面中,找到网络并点击此选项进入网络页面设置界面,打开网络设置之后,电视上会显示搜索到的无线网络信号,然后选择自己的wife名字,输入密码后就可以连接电视了。
弘慧心08
冢里的电视要连接宽带就要看你的是什么电视机如果是智能电视支持无线上网.就可以用无线wif来连接,以可以直接用网线连接。如果不是智能电视是原来的老式电视就要用机顶盒之类的来连接宽带才看得到电视了。
百度网友124c7e
那具体要看电视的设计了,如果有那个无线WiFi的话是WiFi连接,如果没有的话应该有连线连接。