儿童玩具该怎么挑选

慧眼识珠14
要是小女孩可以选:1、迷你厨房。
女孩子对做饭比较喜欢,我家的孩子就天天拿着饭盒、勺子等学做饭、炒菜,于是乎我给孩子买了一套厨房玩具,很全的,有电磁炉、锅碗瓢盆等,孩子特别喜欢,家长应该看好孩子的需求。
2、给小公主脱穿衣服。
小女孩喜欢各式各样的小娃娃,特别是给他们穿脱衣服,我看孩子很喜欢,就给她买了几个小洋娃娃,孩子可以自由选择给他们穿各色的衣服、鞋子等。
3、 可爱的积木。
积木是孩子很喜欢的,小女孩也很喜欢积木,但是颜色选择方面要贴近女孩一些,一般浅色的比较好,积木上再配有女孩头像就更好了。
4、儿童玩具琴。
小女孩也比较喜欢电子琴、口琴等玩具,悦耳的琴音能激发孩子的音乐细胞,通过音乐玩具,能让孩子挑选自己喜欢的乐器,对她以后的音乐学习很有帮助
老长间大文章2

宝宝选择玩具的6个小知识,进来参考下吧!

空心菜1909
1.积木和建筑类;2.与食物相关的玩具;3.拼图类:4.乐器类;5.手绘类等
156******08
这位家长您好,您在给孩子选择玩具的时候,不能把玩具不仅仅当做玩具,而是更可以看成是孩子的智力伙伴,沛乐品牌的玩具种类就挺适合小孩的
千羽苏南
家长根据儿童的年龄特点选择玩具,各年龄段的主要玩具有:
婴儿期(一岁前)(0-1岁):练习手的抓握和带响的可活动的玩具
1-1.5岁:练习行走和手的操作的玩具
3-4岁(小班):发展智力的和练习手的技能的玩具
4-5岁:成型的玩具和一些文字、数字的材料等