和女朋友吵架了,她提出了分手。

很坚定提出分手,最后我们达成协议,大家先冷静一下,再考虑这个问题,过去三天了,我知道她内心肯定要静一下,不管是什么理由,我也不应该和她吵架,哪怕她是错的,我是男孩肯定要做... 很坚定提出分手,最后我们达成协议,大家先冷静一下,再考虑这个问题,过去三天了,我知道她内心肯定要静一下,不管是什么理由,我也不应该和她吵架,哪怕她是错的,我是男孩肯定要做出让步,这三天里我有试过挽留,有极少给她发微信,不敢多发,怕成了打扰,但是她每次很迟回复我。因为我们同居了,闹时候拿了很多重要东西回去了,我特别想她,翻了她所有东西,然后发现她毕业证还在我家,就跟她说了,她说明天过来拿,就是今天刚刚来了,连坐下也没有,我试着和她说话,她也是回应一下,没有怎么自动和我说太多,毕业证她拿到,说我回去了,在叫滴滴一直叫不到,大约过了十多分钟叫到了,然后她下楼了,我说注意安全,最后我还是忍不住下了楼,她在外面等车,我又试着主动和她说话,车到了,她上车了,转身给我打了个招呼,像朋友平时那种,我只想知道她还爱我吗?有没有恋爱经验多的,或者是挽回专家最好,我已经尽量表达事情了,给我个答案,非常感谢。 展开
老将M788
和女朋友吵架,这种情况很常见。她提出了分手,问题就严重了。首先跟女朋友先认错道歉,如果她不接受认错道歉,说明她做了决定跟你分手。自己有缺点不优秀的原因,试着改变自己提高自己。努力吧。
邰霓05E
你好,不知道你为什么和她吵架,男同志要大度一点,不要斤斤计较,女孩子很容易被哄好的,去认个错道个歉就没事了。
我就无语音Cf
你看你喜欢她吗,还是是为什么吵架,如果是原则性问题,就要说清楚,谁错了就要认错,道歉啊,如果不不是原则性的男生能让让女生就让让。如果真的累了,觉得不喜欢了,就算了,不要勉强,不会快乐的。
悄悄美

还是要冷静冷静,不要这么着急,你要继续努力去挽回,你们因为什么吵架的,从吵架的根源做起,你们都同居说明之前她还是认可你的,冷静一段时间再去请求她的谅解,多关心关心她,女人是要哄的,多哄哄她,慢慢的会回心转意的。
在巨石山制定计划的迷迭香
这个世上本来就没有什么情感专家,只是他们对感情特别的用心,知道对方想要的是什么,追求的是什么,他们会把真心交给对方,让她们有种莫名的信任,很情愿的依偎自己,愿把一生交付给你……爱情就像是马拉松长跑一样,在这条路上难免出现磕碰,两个人需要性格,爱好等方面上的磨合,所以,在这上面都得适当冷静,让步,每个人都会要面子,特别是女孩子,她们内心脆弱,需求怜悯和呵护,吵架她们都是想到的是赢,现在还在气头上,就让她冷静一下吧,过几天再给她信息或者电话,用心承认自己错误,让她知道她在你内心的位置,所谓真诚所致,金石为开,若她真的铁石心肠,认定要分那也没有办法,只要一切尽力就好