和女朋友吵架了,她提出了分手。

很坚定提出分手,最后我们达成协议,大家先冷静一下,再考虑这个问题,过去三天了,我知道她内心肯定要静一下,不管是什么理由,我也不应该和她吵架,哪怕她是错的,我是男孩肯定要做... 很坚定提出分手,最后我们达成协议,大家先冷静一下,再考虑这个问题,过去三天了,我知道她内心肯定要静一下,不管是什么理由,我也不应该和她吵架,哪怕她是错的,我是男孩肯定要做出让步,这三天里我有试过挽留,有极少给她发微信,不敢多发,怕成了打扰,但是她每次很迟回复我。因为我们同居了,闹时候拿了很多重要东西回去了,我特别想她,翻了她所有东西,然后发现她毕业证还在我家,就跟她说了,她说明天过来拿,就是今天刚刚来了,连坐下也没有,我试着和她说话,她也是回应一下,没有怎么自动和我说太多,毕业证她拿到,说我回去了,在叫滴滴一直叫不到,大约过了十多分钟叫到了,然后她下楼了,我说注意安全,最后我还是忍不住下了楼,她在外面等车,我又试着主动和她说话,车到了,她上车了,转身给我打了个招呼,像朋友平时那种,我只想知道她还爱我吗?有没有恋爱经验多的,或者是挽回专家最好,我已经尽量表达事情了,给我个答案,非常感谢。 展开
少后中听孩8
情感倾听者

不要过分的伤害,女孩子容易耍小脾气,一不高兴就会提出分手,要冷静处理俩人关系。
梦钟醒
两口子吵架是再正常不过的事情了,女生呢,通常就会拿出这绝招,很正常,吵架不可怕,重要的是如果是真爱,吵完架后男生要学会认错。要会哄!不然,吵着吵着女朋友就跟人跑了,假分手就变成真分手了!所以啊,如果是真爱,就多哄哄吧!跑不了的!跑了也能再追回来!
百度网友4cd0aa6

你赶快向女友道歉吗?还等什么,谈恋爱期间两个人闹矛盾很正常,女朋友提出分手,你可以多关系心一下你的女朋友,平时生活中看你女朋友喜欢啥,你就给她卖啥,多带她逛逛,少惹她生气,多谈谈生活。
冰柠檬可口
和女朋友吵架,要看你为什么和她吵架,如果是你的不对就应该像她倒歉,尽量哄她挽留她。如果是她的不对你跟她吵架了,她还提出分手。你就让她先冷静一下,等她冷静下来你再试着看她的态度,如果不是原则性的问题,你真的很喜欢她,那你就哄哄她。看个能挽回她。如果是原则性的,等她冷静下来如果还要分手,那就分吧!长痛不如短痛。
华珍重
女朋友他提出分手,问题有点严重,指定是你的问题,先不要着急让她先冷静两天,然后约她出来,诚心诚意的给他赔礼道歉,好好哄哄她,如果她原谅你了就没事了,如果约她不出来,那肯定是没有希望了。