和女朋友吵架了,她提出了分手。

很坚定提出分手,最后我们达成协议,大家先冷静一下,再考虑这个问题,过去三天了,我知道她内心肯定要静一下,不管是什么理由,我也不应该和她吵架,哪怕她是错的,我是男孩肯定要做... 很坚定提出分手,最后我们达成协议,大家先冷静一下,再考虑这个问题,过去三天了,我知道她内心肯定要静一下,不管是什么理由,我也不应该和她吵架,哪怕她是错的,我是男孩肯定要做出让步,这三天里我有试过挽留,有极少给她发微信,不敢多发,怕成了打扰,但是她每次很迟回复我。因为我们同居了,闹时候拿了很多重要东西回去了,我特别想她,翻了她所有东西,然后发现她毕业证还在我家,就跟她说了,她说明天过来拿,就是今天刚刚来了,连坐下也没有,我试着和她说话,她也是回应一下,没有怎么自动和我说太多,毕业证她拿到,说我回去了,在叫滴滴一直叫不到,大约过了十多分钟叫到了,然后她下楼了,我说注意安全,最后我还是忍不住下了楼,她在外面等车,我又试着主动和她说话,车到了,她上车了,转身给我打了个招呼,像朋友平时那种,我只想知道她还爱我吗?有没有恋爱经验多的,或者是挽回专家最好,我已经尽量表达事情了,给我个答案,非常感谢。 展开
yuanxing130317
可能就是你做的比较过分了,女生不想原谅你了,感觉特别伤心了,你好好哄哄女生或者适当的发个信息,见个面的,时好一下,要是女生真心想给你分手的话,这个就不好说了,尽量还是你们两个把话说开,到底是不爱了,还是赌气。。
百度网友908ee46
和女朋友吵架了,女朋友耍小性子提出分手了,等她过两天消消气,你自己的错你承认就是了,给她赔礼道歉好好的哄哄她,抽时间带她出去玩玩,或者逛逛街买点她喜欢的礼物,哄哄就好了,你知道她的性格,在以后尽量别惹她生气就是了。
A安荣6
和女朋友吵架后,两人的心情都比较激动,不冷静,等双方平静下来后你想一想你们的感情是否到了分手的地步再决定。
繁华落尽无悔青春
无论是新年里跟家人在一起的相聚获得的自由,还是百忙工作中一次假期,都有点让自己无从适应,无从下手。
百度网友8bfa7da
你和你女朋友吵架,她提出要和你分手,你和你女朋友事第一次吵架还是经常吵架呢,你是男生应该多样着点女生,但是女生也不要一点事就提出分手,两个人在这大千世界忙忙人海中能走到一起事缘份,你们就应该好好珍惜这份感情,好也是一天,坏也是一天,一年能有几个365天,希望你们好好的走下去。