和女朋友吵架了,她提出了分手。

很坚定提出分手,最后我们达成协议,大家先冷静一下,再考虑这个问题,过去三天了,我知道她内心肯定要静一下,不管是什么理由,我也不应该和她吵架,哪怕她是错的,我是男孩肯定要做... 很坚定提出分手,最后我们达成协议,大家先冷静一下,再考虑这个问题,过去三天了,我知道她内心肯定要静一下,不管是什么理由,我也不应该和她吵架,哪怕她是错的,我是男孩肯定要做出让步,这三天里我有试过挽留,有极少给她发微信,不敢多发,怕成了打扰,但是她每次很迟回复我。因为我们同居了,闹时候拿了很多重要东西回去了,我特别想她,翻了她所有东西,然后发现她毕业证还在我家,就跟她说了,她说明天过来拿,就是今天刚刚来了,连坐下也没有,我试着和她说话,她也是回应一下,没有怎么自动和我说太多,毕业证她拿到,说我回去了,在叫滴滴一直叫不到,大约过了十多分钟叫到了,然后她下楼了,我说注意安全,最后我还是忍不住下了楼,她在外面等车,我又试着主动和她说话,车到了,她上车了,转身给我打了个招呼,像朋友平时那种,我只想知道她还爱我吗?有没有恋爱经验多的,或者是挽回专家最好,我已经尽量表达事情了,给我个答案,非常感谢。 展开
万歆然x8
你可能在吵架的时候说了很伤心的话给她,要不然不可能让她多对你那么失望,也不想理你,两个人吵架不能冷处理,必须在当时就要处理好,时间过了就很难挽回,两个人相处要学会相互理解和信任,我不知道你为啥跟她吵架,但是女孩有时发脾气是无理由的,要多让让,现在就看你想怎么挽回,别在吵完很久都不理,这样会升嫌疑。祝你好运哦
百度网友7a9c08b
两个人吵架了,女朋友提出了分手,可能在气头上,惹女朋友不高兴了,你可以等她消消气了去找她,给她赔礼道歉,好好的哄哄她,带她出去玩或者是给她买点她喜欢的礼物就和好了。
合成化sH
应该是气话,到时一生气却提出分手,这个很正常,让她冷静一下,在主动承认错误买点她喜欢的东西哄哄她就好了
媚黛幽幽醉
朋友,你好!女朋友是需要哄的,她跟你提出分手,还把东西带走了说明她真的很生气!你要搞清楚她是为什么生气,是因为你们吵架的那件事,还是因为你和她吵架。如果你真的很想和她继续下去,那就买束花或者其他礼品,去找她,好好的聊一下。彼此给自己一个机会!毕竟一生中能够遇到两情相悦的人真的很少!祝你们幸福!
百度网友d180d0d
说实话 平静的和你闹分手估计就不好挽留了 如果跟你大吵大闹 那就是闹情绪