世界足坛进球最多的五个人

群众利益567

你好,以下是世界足坛进球最多的人,
罗马里奥被称为独狼、禁区之王,爆发力恐怖,技术优秀,在2007年巴甲联赛中打进了个人的第1000粒进球,同时在2007年也成为了国际足联官方唯一认可的千球纪录保持者。
弗里登雷克是20世纪初巴西的球星,他职业生涯打进了1329个进球,在巴甲联赛中连续多年斩获最佳射手,还是巴西国家队的主力前锋。
贝利被大家誉为球王,职业生涯打进了1283个进球,他代表着足球和巴西,成为足球史上最伟大的球员。
德国巨星盖德·穆勒打进了1461个进球,他被认为是世界足坛最传奇的巨星,创造了很多史诗级的记录,在个人能力上达到了登峰造极的程度。
李惠堂出生在香港,被称为亚洲球王,他的祖籍是在广东,他职业生涯一共打进了1860个进球,上世纪三十年代上海流传的一句话是:“看戏要看梅兰芳,看球要看李惠堂。”李惠堂被认为是中国足球第一人。亚洲球王也上榜了。
大白话足球

2019年五佳球