分手快一年了,和平分手,败给现实吧。为什么我一想起他就想哭,心里很痛,他多次发信也这样告诉我

,好痛苦... ,好痛苦 展开
ninaF8N9h
与其说败给现实,不如说你们没有坚持到最后。你们都还年轻,心里又都有彼此,为什么不能再努力一下。因为你也没说具体是什么原因。我只能说两个人在一起有爱是最重要的。什么困难不能克服呢。不要让彼此成为遗憾,为这段感情再去努力,再去争取。希望你们能有一个完美的结果。或者你可以把原因告诉我,我再帮你们分析。
青龙一怒冲云霄
这么多年,我一直在学习一件事情,就是不回头,只为自己没有做过的事情后悔,不为自己做过的事情后悔。人生每一步行来,都是需要付出代价的。我得到了我想要的一些,失去了我不想失去的一些。可这世上的芸芸众生,谁又不是这样呢?
一块粉色的海绵
分手了还想着前任 并不是有多爱 只是不甘心和占有欲作祟 真那么爱会败给现实吗? 时间和新欢会给你答案的 想太多就是分开时间不够长 新欢不够好
瑞闻瑶67
缘未尽,情未了。两个人从相识,相爱的两个人之间在一起总是有许多忘怀不掉的东西。每当想起的时候,就非常的开心或者心痛。既然现实让你们分开,那为何不试着让现实回归,缘分继续呢?既然双方都忘不了对方,又何必让两个人的感情同时在折磨着自己呢?与其这样还不如开开心心的在一起,让爱继续,让情更浓,让两个人的心更近,同时一起来享受这份幸福呢。
百度网友c8e2750
我和前女友也是这样,现在已经各自组建了家庭。时间久了会好些,至少从现在来看,前女友的选择是对的,她过的比我好,我事业还未见起色。当然,我还需要继续努力,给现在的老婆更好的生活,这样才不会辜负她的信任。每个人有自己的选择,没有对和错,不要自责。