电脑开不了机,求帮助 10

电脑一开机就这样,安全模式和最近一次的正确配置进去也是这个页面,我都快疯了,求帮助... 电脑一开机就这样,安全模式和最近一次的正确配置进去也是这个页面,我都快疯了,求帮助 展开
觅勾谔厥彝卫ccf74
1.第一种情况是电脑完全没有反应,那么就可能是电源没有连接上,检查插线板和机箱插头,重新插好就好了。
2.还有是电脑机箱已经开启,但是显示屏还是黑的,那么这种情况就有可能是显示屏的电源没有连接或者是连接电脑机箱的接头出现问题,那么我们就需要检查电源是否连接正常,显示屏也电脑主机是否处于正常连接当中。

3.以上都没有问题,那么可能是主板线路出现问题,那么我们就需要送到电脑维修店里去让专业人士来检修了。

4.也有可能是由于内存或者显卡金手指与主板接触不良导致,那么我们就需要把内存和显卡拔下,清理金手指后再重新安装上去即可。

5.还有一种可能就是我们的电脑中了木马病毒,电脑已经无法正常启动了,这种情况我们可以到电脑维修中心去维修,如果实在不行,那么只有更换新电脑了
缪新0Hk

on198711ly
这个不是硬件问题,一般是系统无法正常加载启动造成的,看看机箱上有没有插外接u盘,如果有就拔下来,断电等几分钟再开机看看,如果还这样说明系统启动文件缺失或损坏,只能重做系统了。
hszr1998

你的情况应检查以下事项:
1.拔掉除显示器之外所有的外设,看能否正常开机。
2.检查硬盘数据线是否接触良好。
3.机箱内部硬件是否存在灰尘过多现象。
收获今朝
电脑无法开机的原因应该是系统问题,需要重新安装系统,如仍然无法开机,就要到专业维修店检测维修。