陪你到老跟陪你到底意思一样吗

我发了一段话意思就是想陪你从新鲜感走到最后的安全感,男生就回了陪你到底是几个意思啊?是有爱还是不爱啊... 我发了一段话意思就是想陪你从新鲜感走到最后的安全感,男生就回了陪你到底是几个意思啊?是有爱还是不爱啊 展开
百度网友b7efa0c
不一样,陪你到老是指一生一世的跟你在一起生活。而陪你到底是指某一件事情陪你到最后。
安分小毛孩

陪你到老和陪你到底如果是用在恋人和夫妻感情方面可以认为它俩的意思是一样的。表达的意思都是钟爱一生,陪你到老的一生。
但陪你到底还有其他的意思可以用在其他清情境方面,表达的意思也就有所不同。比如说在酒桌上可以说陪你到底,那意思就是喝酒不怕你,你喝半斤我就喝八两,奉陪到底的意思可能是热情,也可能是在较劲,谁也不怕谁的意思。
多吃饭多减肥
不一样 别问为什么不一样
不一样就是不一样😜ོ
倒深泥巴剑看其F

​世界上有一种爱情,朝朝暮暮,白头到老,却还有另外一种爱情,虽阴阳两隔却不影响我爱你。

爱情里有种无止境的伤痛,那就是阴阳两隔。她,四十出头,却不幸失去了人生挚爱。别人都劝她再走一步吧,她却说,自己再也找不到这么好的人了,就这样独自一人生活着。

在外人面前,她还是那个开朗豁达的她,然而回到家里,她就变成了多愁善感柔情似水的她,一部电视甚至于一首歌,都能不经意的触到她心里的伤痛,随着歌声淘淘大哭,恨不得哭出所有的悲痛,她恨命运的折磨,不公,恨丈夫‘说走就走’,扔下她一个人在这世上……

她痛哭过后,拿出手机,至今她仍保留着丈夫的微信,好像丈夫从未离开,好像通过微信她还可以和丈夫‘聊天’,就这样一条一条的微信发着,发着她的思念,她的喜怒哀乐,她生活中的点点滴滴。只有和丈夫倾诉后,她才觉得自己还有独自面对生活的勇气。

日子就这样平静的过着,她握着手机,仿佛就握住了失去的丈夫,握住了希望和勇气。

阴阳两隔,世上最无望的爱。这种伤痛锥心刺骨,欲罢不能。于是终于明白,世上最动听的情话不是我爱你,而是——陪你到老。是啊,陪你到老。

执子之手与子偕老,说来容易,却让多少人面对生离死别。此时才真正明白,除了生死,其它的都是小事。

彼此拥有才是世上最大的幸福,一些琐事能过去就过去,就放下就放下吧,不要在失去后才追悔莫及。

珍惜生命,彼此陪伴到老!