女生聊天时候都喜欢什么样的话题?

该找什么话题跟女孩子聊天呢... 该找什么话题跟女孩子聊天呢 展开
天使小姝颖
当天比较热门的娱乐新闻。每个女生对于娱乐新闻都是比较关注的,尤其是女生喜欢的明星,如果你同样也关注的话,那么在聊天的时候就不怕缺少话题了,因此在担心不知道和女生聊什么的时候,看看娱乐新闻,这样就能和对方有一些聊天的内容了。多关注一些热点新闻,这样能让自己和对方有共同的话题。在地举行的活动。女生对于身边发生的比较大的活动还是很感兴趣的,因此多了解一些所在地相关的事情,这样能让对方和自己有更多聊天的内容,也能让自己更加懂得如何开场,这样彼此的交流才不会尴尬。如果所在的地方刚好举行一场比较重大的活动,那么可以约对方一起去看,这样能让彼此的关系变得更好,这样两个也会更加亲密。
风和日丽fl
在以前很多东西都是依靠口口相传的形式来延续,随着一代代的传承和人们无限的遐想,最终糅合在一起,形成了一个个凄美的爱情故事,当后来的人们读到这些故事时,脑海中就能出现一种属于自己的画面。

这种依靠各种细节和自我的想象所营造出的画面,更加真实和深入人心。在和女生聊天时这种方式能带来无限的想象空间,以及情绪上的共鸣和波动。通过情节的描述把她带入到故事中来,她的脑海中会有自己对画面的想象,还会有对故事本身发展的期盼,通过对比来确定我们是不是属于她的那个人。

3、灵异故事最能激发起被保护的天性

人最大的天性是什么?好奇一定会出现在备选答案中,感性的女生更是如此,在以往的分享中蜜恋也介绍过如何利用女生的好奇来聊天,这里再分享一个好奇+鬼故事的方式。

女生表面上都是重度好奇外加喜欢刺激冒险的性格,但是骨子里依旧是需要保护的对象,比如平时她们去看鬼片,虽然强装镇静,但一些惊恐镜头出现是还是会吓的大叫,这时如果有一个可靠的肩膀,她一定会一把拉过来,偎依在里面。

和女生聊一些灵异的故事或影片时,展现你保护她的行为,更容易获得女生的青睐,因为在此时极度缺乏安全感的她看来,你是个暂时可以依靠的人。

4、决定结果的不仅是对眼还有三观

其实在某个阶段三观合不合是被排除在建立感情的因素之外的。只要喜欢、只要有感觉、只要有吸引点就能走到一起,可随着交往越来越深,才慢慢发现两个人根本不合适。

亏吃的多了,心眼自然会变多,所以三观一致被很多的女生当做了确定关系前最重要的一个考察。没什么技巧可言,只是两个人思维观点的碰撞。而且她不会直白的告诉你她需要的是什么样的观点,只会通过一次次的聊天过程来判断,合适就在一起,不合适也别强求。
万古流
女孩子喜欢好听的、尤其是赞美她漂亮的话语;女孩子喜欢关心、在意她的语言;女孩子喜欢美食,可以聊聊吃的话题;女孩子爱打扮,可以聊聊电视剧中的角色,尤其是她喜欢的等等吧。因人而异,十个女孩十朵花,每个女孩都是不一样的,你要善于把握女孩子的心理变化,及时调整聊天话题,取得女孩子的信任和依赖。
追答
女孩子喜欢好听的、尤其是赞美她漂亮的话语;女孩子喜欢关心、在意她的语言;女孩子喜欢美食,可以聊聊吃的话题;女孩子爱打扮,可以聊聊电视剧中的角色,尤其是她喜欢的等等吧。因人而异,十个女孩十朵花,每个女孩都是不一样的,你要善于把握女孩子的心理变化,及时调整聊天话题,取得女孩子的信任和依赖。
百度网友764af25
你好!这要看对方的文化底蕴和道德修养了,与知识女性聊天就要有海量的知识作为基础;与白领女性就要聊高端大气上档次的话题;和蓝领女性聊天就得聊有什么爱好;诸如此类的话题比如聊一些女性用的品牌化妆品,赞美女性漂亮衣服得体以及幽默的话题;方法多多还要自己揣摩。
佛运石落I
我个人认为女生一般聊天时候大多比较喜欢聊一些有趣的话题,或者是女生比较感兴趣的话题,因为每个女生感兴趣的事物或者话题都不大一样,你在跟她们聊天的时候就需要在这个过程中了解女生的想法及她比较感兴趣的事物,而不能总是自己给人家假想一个有趣的话题,虽然你是这么认为女生可能会对此感兴趣,但是每个女生都不一样,不能以偏概全,所以人家是完全有可能对你的话题不感兴趣,你在与女生聊天的时候就需要把握住女生感兴趣的一些点,随机应变,接上女生喜欢聊的话题,这样才能让你们之间的聊天更为愉快与轻松。