女生聊天时候都喜欢什么样的话题?

该找什么话题跟女孩子聊天呢... 该找什么话题跟女孩子聊天呢 展开
百度网友01843d5
女生都喜欢聊谁漂亮谁穿的衣服好看
百度网友52a5e55
一般女生聊天时都喜欢聊一些,自己的爱好啊和男朋友啊等等之类的话题。
百度网友4ed5c4e
、和女人聊天不知道说什么,总是“恩恩啊啊”的然后聊天结束。
2、说着说着,说不下去了。
3、讲话总是一本正经或者试图给女人讲大道理给女人建议。
4、总是试图从谈话中流露出自己的爱意。
5、示弱,以博取女人的“同情
追答
要表现出对对方说的话很有兴趣的样子。热心倾听对方的事,一面注视着对方的眼睛和嘴巴。如果是男生,要称赞对方的发型,服装与气质。如果是女性,就称赞对方的知识和技术。应该避免对任何事的不平不满情绪,以及说别人的坏话。对于第一次约会就说“我喜欢你”,是十分不恰当的。
百度网友b17a9c3
女生聊天都喜欢聊女生私密的话题
福多多Sy3696c
什么化壮品,衣服,去旅游,等
追答
我认为女生都爱谈上哪买衣服,上哪买什么用的东西呀,好哇,化妆品之类的东西。