女生聊天时候都喜欢什么样的话题?

该找什么话题跟女孩子聊天呢... 该找什么话题跟女孩子聊天呢 展开
花无爱z

其实女生聊天的话题都非常多,天南地北其实都可以说,但是说的最多的就是那些衣服呀,鞋子呀,或者是包包的。还有各自的男朋友是什么样子的,或者是期望自己男朋友是什么样子的。还有你的衣服好不好看呢?或者是你的妆容好不好看那些!
琴金ab

教你最有用的,改变你思维的东西。

我知道很多男人和女人在一起,尤其是自己喜欢的女人在一起时,不知道女人在想些什么,她喜欢什么,也不知道自己该和她说什么。

满脑子琢磨要说的话,下一句说什么。一旦没想好怎么说,一下感觉气氛就尴尬了,就冷场了。

自己心理就开始有点急,越急越不知道自己说什么。

这种感觉很难受。

我以前有过很多次这样的经历。不过不要怪自己怎么这么没用。

因为我们都知道,一旦回到我们熟悉的哥们兄弟中,我们就又是谈笑风生了,一点也不会有这个说不上话的问题。

但是为什么许多哥们在自己喜欢的女生说话时,会不知道聊什么好?

为什么不能像和自己的兄弟讲话一样轻松自如呢?

简单的表面原因就是我们太在乎这个女生对你的看法。

在这个女人面前,自己就变得非常注意自己的一言一行,时时刻刻想自己要怎么说话说什么话才能让她喜欢自己,怎么样让话题更深入。这是太在乎结果的表现。

你可能会问,既然我喜欢这个女人,当然在乎和她谈话的结果,当然在乎她是不是喜欢自己。不在乎怎么可能?

你把决定自己心情的权力交给了别人,别人的一举一动,别人看你一眼,别人不给你回短信,都能左右决定你的心情。

1、怎么从认识一个陌生女生,让她加你微信,具体聊什么话,到约她出来去哪里,做什么,聊什么,到什么时候牵手,接吻,到怎么提出和她亲密关系,把她变成你的女朋友,具体说什么话?

2、在任何不同的场合,不同的场景,办公室,学校,等车,网上,朋友聚会等等,面对任何女人该如何吸引?

3、如何和女人进入深层次对话,让她彻底爱上你,觉得你懂她?

知道女人心中所想其实并不是最重要的,而是让她们敢于把自己最私密的想法,最真实的一面展现在你面前,快速建立强大的信任感,这才是真正强大的“武器”。
潜自蔷4a

可以聊些幽默风趣比较轻松一点的话题,可以分享一下你遇到的趣事,或者已自身为切入点,营造一个快乐轻松的气氛,女人会被让她们开心的男人给吸引,但是切记不可太过否则会让人感觉你油腔滑调不诚实!

百度网友102867c

女人聊她新买的裙子。 聊她昨天的糗事。 聊误入宿舍的猫。 聊她那个娘炮的同学。 聊她命途多舛的闺蜜。 聊她上个月微博抽中的电影票。 聊那个总是给她多打肉的食堂大叔。 聊那个脾气古怪的教导主任。 和她最爱的歌手。 聊她调皮的表弟。 聊她帅气的表哥。 聊她爸妈偶尔的争吵。 聊她小时候全家的旅行。 聊她长大的那个小城。 聊她玩闹过的那片街区。 聊她早日结婚生子的小姐妹。 聊她爱逛的小店。 聊她难过时流过泪的小路。 聊她撕毁、焚烧、收藏、保存下来的记忆。 聊她的生理期。 聊她爱吃的巧克力。 聊她九月三号闭上眼的小狗。 聊她亲手埋葬时的难过。 聊她的梦想。 聊她放弃时的痛苦。 聊她的困惑和茫然。 聊她身边围绕着的那些男人。 聊仍住在她心里的那个小女孩。 聊吻技。 聊床技。 聊口技。 聊她和你未来的生活。 聊你们想去的城市。 聊窗帘的颜色。 聊瓷砖的花纹。 聊奶粉的牌子。 聊车子的类型。 聊陌生电话里的那个TA。 聊聊是否还有必要走下去。 聊怎么分财产。 聊不能忍受的彼此的缺点。 聊到父母亲戚朋友全体出动劝你们。 …… 聊给幼儿园老师包多少红包。 聊孩子升学应该学什么特长。 聊哪家中学更好。 聊儿子的未来和女儿的暗恋对象。 聊昨天做咸了的排骨汤和跑步时扭伤的脚踝。 聊家里新买的音响。 直到某天,儿子回到家,对你们说,我喜欢一个姑娘,我该跟她聊什么呢? 你们相视一笑,数不尽的默契。 你说: 这个,不如跟她聊聊她昨天新买的裙子吧。
青龙一怒冲云霄
我觉得跟女生聊天的话题是什么倒是其次,真正的关键在于「气氛」。绝大部分的时候,我不会刻意局限跟女生聊天的话题,因为我希望营造的气氛很简单,就是让女生感觉跟我聊天很舒服、很没有压迫感。
不过女人要的不只是气氛,她们更希望遇到能够激发她们思绪的男人。换句话说,你若能适时发表你对事情独到的见解,或是点出不曾被察觉的微妙之处,并以类似「说故事」的情节作描述,你将使她产生前所未有的激动。

下面是可以促进亲密关系的跟女生聊天的话题:

1、你从事什么工作?(为什么喜欢这个工作?当中有什么最大挑战?有何最大挫折?对于工作、未来有什么憧憬?)
2、至目前为止,生活中有什么重大成就?(有没有什么重大挫折?)
3、最热爱什么?(为什么有兴趣)
4、<最近>去年有什么印象最深的喜事?(或不幸的事呢?)
5、在工作中,你会做什么事?
6、你喜欢如何度假?
7、想成名吗?(为什么)
8、如果你有一百万,会怎么用?
9、家庭里,你从小到大的成长历程,情形如何?
10、成长历程里,你有什么个性优点?(有没有害怕的缺点?)
11、你希望发展出什么样的关系?
12、你浪漫吗?(如何浪漫?)
13、你以为男、女有什么不同之处?
14、什么事会让你高兴?
15、什么事让你伤悲?
16、小时候,你希望长大后做什么?
17、你认为,你跟别人有何不同?
18、你相信有神明吗?(对神明有什么看法?)
19、在什么范围里,你认为自己的个人行为对改变社会有所影响?
20、你认为,目前社会有什么重要事件?(可能的话,你会有什么行动?)

上述的话题,有些似乎过度涉及私人问题,特别是对第一次约会的人而言,但是请记往,很少有人不关心自己,只要不是死板板像调查户口一样质问对方,谁都乐于讨论自己的问题。