女生聊天时候都喜欢什么样的话题?

该找什么话题跟女孩子聊天呢... 该找什么话题跟女孩子聊天呢 展开
匿名用户
初次和女孩子聊天或者开始聊天的时候最好先从时下大家都在讨论和关注的热点问题说起,就像很多人从天气情况开始搭讪一样,你可以说今天天气真不错,心里也很好,或者说最近老是阴雨绵绵,烦死了,或者问问她对所谓的“世界末日”的看法,这样会自然而然的进入话题了。如果她是学生,就可以多聊聊学校里面的事情,考试,学习,老师,同学或者最近在学业上遇到的困惑等,这些都是很好的话题,如果她已经参加工作,也可以了解一下他们单位的人际关系,管理制度,还有自己在工作中是不是得心应手等,但是不可一味的问,给人探究秘密的感觉就不好了。或者可以问问她兴趣爱好方面的话题。聊一下闲暇之余喜欢做的事情,比如说她提到自己喜欢看书,这样你们就可以聊一下书籍对人类的作用,还有一些文学名著和文学大家的故事,从中可以了解到她的见解看法,进而了解到她的一些做人准则什么的。在或者关于服装装饰类的。相信没有女孩是不爱美的,和女孩聊天总是离不开衣服,化妆的话题,如果你对这些方面比较了解,就可以和她探讨服装的搭配技巧,化妆的窍门等,如果你不是很了解,也可以探讨一下关于美的话题。
陶笛soul

女生聊天最喜欢聊的话题大概是:
一,每个女生都很喜欢打扮方面的话题,比如衣服,鞋帽,化妆品等,这个应该是所有女生都感兴趣的。
二,对于自己情感的话题,也是女生比较感兴趣的。有什么喜欢的男生,什么样的男生类型是他们不喜欢的?男朋友对自己怎么样之类的。
三,娱乐八卦,影视作品,明星动态等。这方面的话题也是少不了的,比方近期的热播剧,那绝对是大热门的话题。
四,身边朋友的八卦,闺密之间的互动,家长里短等。这方面也是女生互动非常主要的话题。
百度网友9f9861a
一,即兴话题。
即兴话题指得是跟你们两个人类似的一些话题,她也感兴趣,你也能接得下去的一些窗口性话题。
这个话题,可以间接展现你的高价值,让女生觉得你对她没有目的和需求。
友情提示:不要聊你不擅长的话题,这样会导致女生觉得你在装逼,拉低你的价值。
1)完美星座
星座话题,可以让她觉得你很懂她,前期聊天可以避免尴尬,后期可以使你们的关系立马升级。
2)电影
电影话题可以让你趁机邀约女生,还可以给女生加深印象。
二,女性本身的话题。
和女生聊天的时候,可以适当的关爱她,表现出幽默的态度。
因为,只有这样你才能走进她的内心,让她觉得你很懂她的情绪,让她想聊下去。
不要纯粹打压女生。
三,关于你的话题。
为什么要聊自己呢?
因为这样你可以把自己的价值展现给女人,比如你的工作,你的社能力,你喜欢的东西,等等。
很多兄弟只顾着调侃女生,用幽默的价值吸引女生,但依然没能把女生约出来。
匿名用户
时下的热点。初次和女孩子聊天或者开始聊天的时候最好先从时下大家都在讨论和关注的热点问题说起,就像很多人从天气情况开始搭讪一样,你可以说今天天气真不错,心里也很好,或者说最近老是阴雨绵绵,烦死了,或者问问她对所谓的“世界末日”的看法,这样会自然而然的进入话题了。也可以是兴趣爱好方面的话题。聊一下闲暇之余喜欢做的事情,比如说她提到自己喜欢看书,这样你们就可以聊一下书籍对人类的作用,还有一些文学名著和文学大家的故事,从中可以了解到她的见解看法,进而了解到她的一些做人准则什么的。服装装饰。没有女孩是不爱美的,和女孩聊天总是离不开衣服,化妆的话题,如果你对这些方面比较了解,就可以和她探讨服装的搭配技巧,化妆的窍门等,如果你不是很了解,也可以探讨一下关于美的话题。购物资讯。女孩子很少有不喜欢逛街的,如果你恰好有某大型商场的打折消息,或者某品牌服装的反季促销活动,不妨告诉她,她一定会去看个究竟,然后带着自己期待已久的商品满载而归的。
一个大MIni
我觉得女生跟女生一般都是聊感情,生活,孩子,购物,感情呢,都会聊这个男生怎样,还有你跟你男朋友的感情生活,生活呢,这个就很广泛,什么都会聊,吃什么啊,穿什么啊,用什么啊,都会跟女性朋友聊下,孩子呢,针对已婚的女性,已婚的女性,多是晒孩子的,如果两个女性朋友都已婚,她们就会交流育儿经,购物呢,她们会聊,这件衣服怎样,鞋子怎样等等,女生是什么都聊的