女生聊天时候都喜欢什么样的话题?

该找什么话题跟女孩子聊天呢... 该找什么话题跟女孩子聊天呢 展开
百度网友5277acf
1、聊她喜欢的美食
想要泡到喜欢的女生,那么你就要投其所好,找她聊天的时候就聊她喜欢的东西,比如美食,没有哪个女生是不喜欢吃吃吃和买买买的,在聊美食的话题时,你会发现你根本就不用费尽心思地去寻找话题了,女生很自然的就能把你带到一个愉快的聊天氛围,给你分享这个那个的
2、聊她对男生的看法
很多男生不敢确定自己是不是女生喜欢的类型,所以一直都是以绅士暖男的形象出现,虽说你可以装一时,但是你装不了一世啊,所以在你找女生聊天的时候不妨聊一下她对男生的看法,从她的答复中找到你想要的信息,然后把自己慢慢的改成她崇拜的样子,这样你就不用整天都胆战心惊的害怕女生不喜欢自己啦。
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

1、始于颜值

如果颜值过硬,那么一般从你口中谈出来的话,都是充满魔力的。就像,如果鹿晗跟我谈天说地,哪怕是一些天马行空的想法,我也会觉得,哇,好棒哦!你太有想象力太有才了!

2、陷于才华

在我所认知中,才华是一个男性的核心,一位充满才华、知识底蕴的男性,一定是浑身散发着吸引力,他会让每一个话题都像魔法一样。就像哪怕涂磊颜值没有那么ok,我还是喜欢他的言论,喜欢他的观点,喜欢听他说话。

3、忠于人品

美好的品质不应该是假大空的噱头,每一个内心纯粹的人,他的言论是能够表现出他的心理的,而这种由内向外的品质,才应该是打动人、获得永久谈资的终极武器。
爱KIRITOR
和女生聊天的话题,我认为其中最好的一个就是和她聊八卦,几乎,我说的是几乎,几乎所有的女人都很八卦,她们都喜欢谈论各种领域方向的八卦,什么狗血三角恋,什么娱乐圈明星上热搜的,你都可以和她们聊。第二个好说的话题当然就是吃了,好的美食好的餐厅,没事也可以看看她的朋友圈,说说不一样的美食餐厅,顺带说到一起去哪个餐厅吃什么很值得期待的美食。最后还可以说说童年,童年记忆在大多数人心中都是美好的,女生更加是对童年有梦幻的感觉,你很容易勾起她的回忆,让她主动倾吐她的童年往事。
今晚好好吃饭
女生聊天都喜欢的话题,我认为还是因人而异,不能一概而论。最后了解清楚,自己和谁(哪位女生)聊天,对方喜欢什么,爱好什么,平时爱做什么事情等等。女生喜欢的话题,大概有几个方面,首推爱美一类的,如化妆品,尤其是护肤品,提前做做功课,了解了解化妆品,还有服装这一类,穿衣搭配是一门学问,还有鞋子这一类的,美发方面的,总之从头到脚,从里到外关于爱美的一切。
有的女生对臭美不感兴趣,但是对读书 电影等等文艺类的感兴趣,就需要你多知多读,自身要有一定的知识内涵。
以上只是略说一二,与女生聊天,要仔细听,反应快,脱口而出,投其所好,才能与女生聊得上来的。
157******23
女孩子其实最注重的是感觉,如果感觉好了,一般会和你聊她感兴趣的东西!对哈,可以从她的兴趣入手,如果你们有共同爱好那就最好咯,话题不知不觉的就容易找到切入点,有的女孩子喜欢八卦,不过仅限于女孩子之间,男人嘛还是不要那么八卦的好,另外也可以和他聊你比较擅长的东西,前提是她不反感的情况下哈!
如果是有男朋友的女友,一般话题离不开恋情,恋情的酸甜苦辣都能说上一天。
或者是碰到的事情,当时不是平淡无味的,这样就没什么好分享的了。