女生聊天时候都喜欢什么样的话题?

该找什么话题跟女孩子聊天呢... 该找什么话题跟女孩子聊天呢 展开
zjjj3661
1、星座。

女人是感性的动物,任何可以预算到女孩子们没有说出来的东西,都会让我们很感兴趣,感到很神奇!

如果你会算塔罗牌那更会增加你的自身魅力,女孩子肯定会天天粘着你让你给她算算未来她会嫁一个什么样的人,这样即使你说的这个人和自己越来越像,她也会相信哦!

如果你不会塔罗牌的话就学一些星座的知识,毕竟塔罗牌不是一天两天能领悟到的。

星座的知识不难学,随便搜一些十二星座的知识就会出来一堆,当然也可以加灵儿老师的微信咨询哦,嘿嘿!那么怎样知道女孩子是什么星座呢?

不要直接问女孩子的生日或者直接问是什么星座,聊了三两句就用猜的问她,你是什么什么星座么?即使猜错了也没有关系,继续猜嘛!

女孩不但不会责怪你,最后还会告诉你她真正的星座是什么 !不信你就试试~万一你猜对了,那么女孩子会觉得你非常神奇。然后会好奇的问你更加多的问题!然后你再加上个你们的星座很和,是不是就拉近关系了呢!

2、她对生活的看法。

很多女生其实很有想法,无奈的是通常男生只看到她的外表。其实想到女生喜欢什么话题的时候,问问看她对未来的规划、觉得生活最重要的是什么、甚至有没有想过人生的意义?这种很少跟别人聊的事,有时因为你在适当的时机用适当的语气问了,让她侃侃而谈,她会对你印象很深刻。

当然,这类型的话题千万别搞得太严肃,轻松点,如果看到对方皱眉、答不出来,你也得帮她圆场、转移话题。

3、喜欢的美食

一般第一次约会是在饭馆,这个时候边吃边谈的时候,如果你不知道怎么跟女孩聊天,可以问问她喜欢吃什么食物。这样下次你点菜的时候,就可以点她爱吃的菜了。谈论美食,你不仅能了解她的口味,找到共同点,而且再也不用担心没有话题了。

如果她会自己做饭,有拿手绝活的话,哪就更好了,先不失时机地夸一下,接着问她,“听得我都流口水了,哪天让我一饱口福吧。”就算她知道你在恭维她,她也很受用。而且这样也增加你们下一次见面的机会,更有机会去她家做客哦。如果你也有一手,别忘了邀请她品尝你的手艺。
龙山苏水兴京人

女生聊天的时候喜欢的话题有很多,主要包括以下几点:
一是孩子扶养和孩子教育方面的话题,所谓幼吾幼以及人之幼。
二是老人健康和老人赡养方面的话题,是所谓老吾老以及人之老。
三是美食方面的话题,要知道民以食为天。
四是美妆方面的话题,正所谓爱美之心人皆有之。
百度网友4a168fd
俗话说女人是水做的,温柔的女孩都喜欢宠物,和女孩子聊宠物,聊聊养它的那些趣事,讲讲每次给它洗澡调皮的样子,生病了带它去宠物医院看病的过程,无形中女孩会感觉你是个有爱心,有责任感的男人,话夹子一下就打开了。女孩子都喜欢未来的老公会做一手好菜,这样她每天都可以品尝到你的爱心,吃上可口的饭菜,因此和女孩子聊美食,会让她感觉你是个对生活有品味的男人,和你在一起生活肯定会充满诗意,所以还不会做饭菜的男同胞们,你们要加油了!
醉有生梦无死
首先女人在一起聊天的话应该是化妆品,美肤之类的,或者是包包啦衣服啦,跟他谈论这些衣服流行的趋势,或者是其他的方面的话题,她应该会很感兴趣,女人嘛,都离不开化妆品衣服了,其他的等等,所以一聊到这个话题的时候会有很多很多的话题,但是这相对于是没有结婚的人来说。

对于结婚的人来说,那就是孩子的问题了,你家的小孩怎么样?我家的小孩怎么样?生病了,该用什么样的方法去做呢?,小孩吃的穿的用的,其他的等等等等,三句不离孩子啦,包括小孩子的吃穿用度,我相信结了婚的宝妈们在一起一定会讨论这些事情。

其次就是没结婚的就会谈论男人呢?找男人要找个什么样的,帅的高的还是有钱的?对于物质来说,重要还是爱情重要?结了婚以后会不会和公婆相处的不好?会不会对生活的琐事而感到压力很大呢?总之会有很多很多的话题吧!

最后那当然就是八卦了,讨论一下其他人的资金的状况,或者自己最近的状况,自己的家庭怎么样?其他人家庭怎么样?或者两个人在一起谈论第三个人的事情,总之,三个女人一台戏,如果要是合得来的话,什么样的话题都会感兴趣,还是分人?,对症下药吧!
微风的轻柔
知道合伙人历史行家

对于女孩子聊天的时候都喜欢什么样的话题?
女孩子都喜欢,爱美喜欢穿衣打扮。可以从美妆。化妆品,衣服,包包等类型进行和女孩子沟通。
还有一部分女孩子喜欢动物,比如猫呀,狗呀,这些都是女孩子比较喜欢的。可以从萌宠开始聊起。
还有部分女孩子,她们喜欢美食,旅游。喜欢吃的,喝的,玩的,这些都是不错的话题。
你和女孩子沟通的时候,只要找准她的兴趣,那么她就和你会打开话匣子和你进行聊天。
所以和女生聊天的时候一定要正经,你找到她的喜欢的性格就可以了。