女生聊天时候都喜欢什么样的话题?

该找什么话题跟女孩子聊天呢... 该找什么话题跟女孩子聊天呢 展开
百度网友dbfab29
女生聊天的话题五不外乎那么几项。第一。选没有对象的,会聊选男朋友的标准。男神的标准。 第二,已婚女性聊天儿会聊。如何?去对付婆婆。如何在家里对付老公?如何查老公的手机如何防老公有外遇?如何对付小三儿?第三。就是怎么样美容减肥。减肥是女人永恒的话题。美容也是如此。第四就是聊孩子。谁家的孩子啊?上学的成绩怎么样啦?嗯,都报些什么学校啦?哪些特长啦?自己的孩子应该怎么往上撵啦?年龄再大一点的就要聊孩子的事,否找对象啦,找什么样的女婿,找什么样的儿媳妇儿,怎么挑怎么把关等等。
邯郸月老郭峰

第一,拒绝查户口式聊天,第二、多运用反问句,给她留有回答的空间。第三、把话题细化,切记不要泛泛而谈。

百度网友9f9861a
随便聊,重在交流。话不投机,没有话题可不妙,如何聊天~投其所好就是了。
交友和恋爱有共同语言很重要,没话题这可不行。了解对方的兴趣,自己也培养那方面的爱好。只要是如今时兴东西都可以成为话题。
比如,漫画,小说,电视电影,网游,qq,微信,等等。在那方面你得刻苦专研,才能对症下药,保证侃得对方晕晕乎乎,和对方有共同语言,你就离对方更近一步了!
人品好自然容易让人好感大增。待人诚恳,善解人意,会体贴人,对感情认真负责,有责任心,有远大理想~
平时多看书多看电视,增加知识面
百度网友fa2f3b6
1、谈论和“情感”有关的话题。
  如童年回忆、未来志向、或者她的爱好。这样的话题能够打开她情绪的闸门。
2、女孩子喜欢有能力掌控她的男人。
  跟女孩子谈话时要掌控话题。不要等着她告诉你谈论什么。
3、记住这条箴言:“幽默但不滑稽。”
  女孩子会被让她们开心的男人吸引。不要只想着说最搞笑的笑话,要多花花心思向她们展现最令人兴奋最有乐趣的事物。
4、挑逗她。
  要让对话变得暧昧有趣,最简单的方法就是跟女孩子调调情。回想一下当初在学校操场上是如何和女生玩的。当时吸引女生的方法现在在约会时也完全适用。
5、聊聊私密的话题。
  女孩子会被敢于让对话上升到个人的私密层面的男人吸引。
百度网友2ee5f07

女生聊天的时候喜欢聊的话题都是比较贴近自己日常生活的,比如:
1.聊好吃的。
2.聊服饰,好看的包包,鞋子之类。
3.聊化妆护肤的。
4.聊好玩的。
5.聊生活中的新闻。
6.聊电视剧,电影,综艺节目。
7.聊喜欢的明星动态。
8.聊工作中遇到的问题。
9.聊人生规划和梦想之类
10.聊感情问题。
11.聊家常。
……很多话题,怎么聊都聊不完呢。