魅族16x优缺点有哪些?影响使用么?

蛮小禾

优点,拍照游戏方面,打游戏没有任何卡顿,缺点,指纹识别体验差,整体流畅度有代提升,和一些bug。续航应该是我对16x最失望的一点吧。
幺幺陈老师
魅族16x的优点是这款手机性价比高,这款手机搭载了性能强悍的骁龙710处理器,但是价格只需要1600左右。缺点是这部手机电池容量只有3100毫安时,续航水平太差,但是这并不影响使用。
dchfly123
买还是买16s和16spro吧,手感和顺畅度没得说,其他手机外观水滴屏很难看,魅族跟其他不一样,当你拿到手机里就知道了,一定要跟其他手机一起拿在手里使用对比,就知道其他手机跟魅族使用感受差距有多大了
知心小谢

从魅族16用了一个月的主力机到现在拿到魅族16X使用了半个月。毫无疑问,魅族16X是魅族16的轻奢版。
南楚E4

魅族16X这个手机怎么样?来看看测评吧