现在什么手游最好玩?

酷娱记

《王者荣耀》、《阴阳师》、《诛仙》、《奇迹暖暖》、《梦幻诛仙》比较好玩。

《王者荣耀》游戏中的武器装备分为物理攻击、法术攻击、防御装备、移动装备和打野装备,游戏中的道具有符文碎片、英雄碎片、皮肤碎片,在对战游戏开始后,玩家可以购买低级装备,随着金币的增加,玩家可以根据金币的数量购买需要的高级装备。

《阴阳师》是由中国网易移动游戏公司自主研发的3D日式和风回合制RPG手游。游戏中的和风元素是以《源氏物语》的古日本平安时代为背景设计的。游戏剧情以日本平安时代为背景,讲述了阴阳师安倍晴明于人鬼交织的阴阳两界中,探寻自身记忆的故事。

《奇迹暖暖》是腾讯游戏独家代理的一款换装养成手机游戏。它实现了数万服饰亿种搭配,被称为献给所有女孩们的奇迹与梦想之作,无数女孩子沉迷其中不可自拔,实现心中的百变公主梦。

--
Ro生活娱乐

现在好玩的手游游戏有:《英雄联盟》、《绝地求生》、《穿越火线》、《魔兽世界》、《剑网3》等。

1、《英雄联盟》

《英雄联盟》(简称lol)是由美国Riot Games开发,中国大陆地区由腾讯游戏运营的网络游戏。《英雄联盟》除了即时战略、团队作战外,还拥有近二百位特色各异的英雄、丰富的地图及玩法、自动匹配的战网平台,包括天赋树、召唤师系统、符文等元素。

2、《绝地求生》

绝地求生中文版(Playerunknown'sBattlegrounds)》是一款类似《H1Z1》的生存竞技类游戏,游戏高度自由,有各种各样的武器和装备可选择,玩家可以体验飞机跳伞、开越野车、丛林射击、抢夺战利品等玩法,获胜的唯一途径就是活到最后。

3、《穿越火线》

《穿越火线》(Cross Fire,简称CF)由韩国Smile Gate开发,在韩国由Neowiz发行,在中国大陆由腾讯公司运营。《穿越火线》是一款第一人称射击游戏的网络游戏,玩家扮演控制一名持枪战斗人员,与其 他玩家进行械斗。

娱乐达人小辉辉

好玩的手游有《绝地求生·刺激战场》,《王者荣耀》,《崩坏3》等。

王者荣耀是一款5V5MOBA竞技。王者荣耀手游秉承公平为原则。抛却英雄养成,体力限制,打造全新全优的战斗手游。在这里需要的是你极致的操作,大神的意识,以及与队友默契的配合。在王者荣耀游戏中,有着多种战斗模式,5V5王者峡谷、5V5深渊大乱斗、以及3V3、1V1等等。

大吉大利,今晚刺激!绝地求生:刺激战场是一款腾讯旗下光子工作室研发的绝地求生正版手游,完美还原端游的纯正游戏体验。虚幻4引擎研发,次世代完美画质,重现端游视听感受;8000Mx8000M正版实景地图,打造指尖战场,全方面自由施展战术;百人同场竞技,真实弹道,完美的射击手感;好友一键组队,语音开黑;腾讯光子工作室群超过200人团队研发,给您带来一场刺激的竞技体验。

崩坏3rd是一款由同名漫画改编的游戏作品,延续了崩坏学园2中的崩坏世界观,主要角色琪亚娜、雷电芽衣、布洛尼娅均有登场。崩坏3rd并不是纯粹的续作,并未延续Q版人物横版射击的游戏类型,而是一款3D动作类手游。讲述了琪亚娜等人在逃离千羽学园的过程中,遇到无量塔姬子,开始新的冒险的故事...在拯救世界的冒险中,琪亚娜,芽衣,布洛妮娅的身世也将逐渐揭晓。

巴特勒船长222

最好玩的手游:《王者荣耀》、《荒野行动》、《崩坏3》、《火影忍者》、《第五人格》。

《王者荣耀》是腾讯第一5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA手游大作!5V5王者峡谷、5V5深渊大乱斗、以及3V3、1V1等多样模式一键体验,热血竞技尽享快感!海量英雄随心选择,精妙配合默契作战!

《荒野行动》是另一游戏巨头网易的出品,这一款射击游戏一经推出便风靡全国。游戏以维和军事演习为基准,玩家可以体验一下特种兵的生存之道。游戏参考的是网游绝地求生,还是值得一玩的。

《第五人格》是网易开发的3D视角非对称对抗竞技游戏,俗称“杀鸡游戏”。这游戏绝对是国内最受期待的手游之一了,目前游戏预约已破百万,作为一款非腾讯系的游戏预约能破百万,可见游戏的品质和玩家们的热情。

《崩坏3》作为久负盛名的国产手游大作,其3D全视角卡通渲染、沉浸感十足的关卡剧情、无限可能的分支连招,以及不像国产的超强打击感,奠定了其在二次元题材中顶级动作的地位。

《火影忍者》整体玩法框架属于卡牌游戏那种集卡养成的老套路,PVE方面毫无新意,但是其数值公平的决斗场是该游戏一直长青不倒的核心因素,无论平民还是土豪只要你技术够硬就能找到你在游戏中的一席之地。

韩艺嘉00

最近好玩的手游有《王者荣耀》、《怪物弹珠》、《命运/冠位指定》、《糖果粉碎传奇》、《梦幻西游》、《天堂m》。《王者荣耀》最火。《王者荣耀》是由腾讯游戏开发运营的一款Android、IOS平台MOBA类手游,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。游戏是类moba手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式。

《怪物弹珠》是一款混合类弹珠卡牌手游,将全新的物理弹射式撞球融入核心战斗玩法,强调过程操作及判断,兼具传统卡牌游戏的策略性和动作游戏的操作性。此外游戏加入特有的多人实时联机的PVE元素,可以与好友一起组队对抗强力BOSS,共同分享游戏喜悦。游戏通过手指拖动怪物瞄准敌人撞击的回合制游戏,并可巧妙运用墙壁及怪物之间的“反弹”、“撞击”冲破一个个关卡体验冒险之旅。

《Fate/Grand Order》是由TYPE-MOON推出智能手机专用的角色扮演游戏。游戏由4399手机游戏网(4399游戏盒)等平台运营,目前bilibili已对外宣布获得《Fate/Grand Order》国服独家代理权,公布中文定名为《命运-冠位指定》,并邀请陈坤作为游戏代言人。2016年9月29日《Fate/Grand Order》国服iOS版本正式上线,10月13日全平台公测。游戏由DELiGHT Works制作,并由武内崇等超过40名插画师共同参与制作,而故事脚本则由奈须蘑菇等人担当。

《糖果大爆险(暂译,原名:Candy Crush Saga)》,该作虽然与《Line Pop》一样都是属于三消型的益智游戏,但是《Line Pop》追求快速,而《糖果大爆险》求精巧,利用最少的棋步通过每一个关卡所赋予的考验,是该作最有魅力之处。此外由于糖果大爆险更需要玩家运用逻辑力与记忆力,因此对于想在Line Pop力求高分的玩家而言,糖果大爆险也提供了另一种衔接视觉记忆与逻辑的训练。