求17173网游排行榜,有哪些比较靠前的?

飞赞向e
排行榜为《九阴真经2》、《失落的方舟》、《黑色沙漠》、《天堂永恒》、《阿佩尔物语》、《无限法则》,比较靠前的是《九阴真经2》、《失落的方舟》、《黑色沙漠》这三款游戏。
陈几何时980629

17173网游排行榜:

  1. 地下城与勇士

  2. 古剑奇谭网络版

  3. 新天龙八部

  4. 剑灵

  5. 炉石传说

  6. 剑网3

  7. 英雄联盟

  8. 穿越火线

  9. 魔兽世界

  10. 流放之路

    比较靠前的是地下城与勇士、剑灵和剑网3。

doudou31214
九阴真经2、原神、失落的方舟、黑色沙漠、绝地求生、MU:传奇、堡垒之夜、艾兰岛、天堂永恒、暗黑血统:创世纪。比较靠前的是九阴真经2、原神、失落的方舟。
爱欢欢丫
知道合伙人情感行家
kiki公司优秀员工

17173网游排行榜:《问道》、《英雄联盟》、《魔兽世界》、《最终幻想14》、《剑网3》、《刀塔2》,《新天龙八部》,比较靠前的有《英雄联盟》、《魔兽世界》。
百度网友28703ee

一、英雄联盟
二、绝地求生
三、穿越火线
四、魔兽世界
五、剑网3

英雄联盟比较靠前。