女朋友因为高度近视引起了玻璃体混浊,眼睛经常看到飞来飞去模糊的东西,跑了好多医院医生都说需要慢慢来

女朋友因为高度近视引起了玻璃体混浊,眼睛经常看到飞来飞去模糊的东西,跑了好多医院医生都说需要慢慢来说这个毛病不能根治,女朋友每隔一段时间就坐在角落发呆,担心自己的眼睛会瞎... 女朋友因为高度近视引起了玻璃体混浊,眼睛经常看到飞来飞去模糊的东西,跑了好多医院医生都说需要慢慢来说这个毛病不能根治,女朋友每隔一段时间就坐在角落发呆,担心自己的眼睛会瞎,医生说这个没事的只要平时注意休息,她自己还在网上找,看别人瞎掉的案例,只要医生说没事她完全听不进去,说有很小的几率怎么怎么样她就听进去,都往坏处想,今天下班还好好的,回到家就坐在角落发呆,问她怎么了她也不理我,我问了很多遍她才说眼睛难受,我说没事的慢慢会好的,她说你根本无法感受到那种痛苦,我不管怎么安慰她她都听不进去,我该怎么办?这只是轻度的玻璃体混浊,跑了5.6家医院都说没事的,我该怎么办?她老是往坏的地方想觉得自己要瞎了,医生说少玩手机,她前段时间手机基本就打电话,现在这段时间她又开始刷视频了,我给她看个图片她说眼睛难受,然后转头自己就开始看视频了,我好累啊她到底脑子里在想什么 展开
雪花残梦
其实这个毛病真的不算是什么毛病。主要是休息好。是不会影响生活的。但是心里一定要想得开,不要总是把这件事放在心上。时间久了没毛病也得想出点儿毛病出来。心里的作用有的时候也很厉害。尽量领他多出去走走安慰安慰她。时间久了一分心慢慢的也就把这件事淡化掉吗?不过目前是有一个过程的。我父亲刚得糖尿病的时候就是这个样子,天天郁郁寡欢的。也不爱说话,不过后来慢慢的过去了一年多以后他也就不想这事儿了,所以健康男的安慰她,多给她走走,分散一下他的。注意力和心情。要让他相信医学。不要听一些危言耸听的流言蜚语。这个时候技巧要多费心了。不过也是考验一个男人的时候。加油吧!
眉眼茹云
都高度近视了还玩,你告诉你女朋友医生跟你说你在不注意会永久失明。