名侦探柯南中,哪几集有怪盗基德?

载酒买花长安道

《名侦探柯南》动漫中,怪盗基德(黑羽快斗)截至目前的所有登场记录:

带◆表示动画原创;带★表示特别篇;带☆表示以怪盗基德的形象登场,未标注☆的为易容登场或未实际登场。

76(78~79) 柯南VS怪盗基德 ★ ☆

  132(142) 魔术爱好者杀人事件(事件篇)

  133(143)魔术爱好者杀人事件(疑惑篇)

  134(144)魔术爱好者杀人事件(解决篇)☆

  219(235~238)被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德★ ☆(幼年快斗也有出现)

  356(386~387)怪盗基德的惊异空中步行 ★ ☆

  394(428)奇异屋宇大冒险(封印篇)

  395(429)奇异屋宇大冒险(机关篇)

  396(430)奇异屋宇大冒险(解决篇)☆

  469(509)怪盗基德与四幅名画(前篇)

  470(510)怪盗基德与四幅名画(后篇)☆

  472(512)工藤新一少年冒险(前篇)(第一代怪盗基德)

  473(513)工藤新一少年冒险(后篇)(主要为第一代怪盗基德,幼年快斗也有出现)

  515(562~563)怪盗基德的瞬间移动魔术 ★ ☆

  537(588)怪盗基德VS最强金库(前篇)

  538(589)怪盗基德VS最强金库(后篇)☆

  585(636)跨越时空的樱花之恋

  586(637)黑暗中消失的麒麟之角

  587(638)基德VS四神侦探团 ☆

  627(678)柯南基德的龙马宝物攻防战(前篇)☆

  628(679)柯南基德的龙马宝物攻防战(后篇)☆

  701(753)漆黑的特快列车(发车)

  702(754)漆黑的特快列车(隧道)

  703(755)漆黑的特快列车(交叉)

  704(756)漆黑的特快列车(终点)☆

  724(776)怪盗基德与赤面人鱼(前篇)

  725(777)怪盗基德与赤面人鱼(后篇)☆

  746(799)怪盗基德VS京极真(前篇)☆

  747(800)怪盗基德VS京极真(后篇)☆

  887(942)怪盗基德的机关箱(前篇)☆

  888(943)怪盗基德的机关箱(后篇)☆

百度网友262f312
dalao们总结的,我只是搬运
《名侦探柯南》中怪物基德出场的集数有:76《柯南VS怪盗基德》、132《魔术爱好者杀人事件》(事件篇)、133《魔术爱好者杀人事件》(疑惑篇)、134《魔术爱好者杀人事件》(解决篇)、219《被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德》、356《怪盗基德的惊异空中步行》、394《奇异屋宇大冒险(封印篇)》。

395《奇异屋宇大冒险(机关篇)》、396《奇异屋宇大冒险(解决篇)》、469《怪盗基德与四幅名画(前篇)》、470《怪盗基德与四幅名画(后篇)》、472《工藤新一少年冒险(前篇)》、473《工藤新一少年冒险(后篇)》、515《怪盗基德的瞬间移动魔术》、537《怪盗基德VS最强金库(前篇)》、538《怪盗基德VS最强金库(后篇)》、585《跨越时空的樱花之恋》、586《黑暗中消失的麒麟之角》。
此外还有587《基德VS四神侦探团》、627《柯南基德的龙马宝物攻防战(前篇)》、628《柯南基德的龙马宝物攻防战(后篇)》、701《漆黑的特快列》、702《漆黑的特快列车(隧道)》、703《漆黑的特快列车(交叉)》、704《漆黑的特快列车(终点)》、724《怪盗基德与赤面人鱼(前篇)》、725《怪盗基德与赤面人鱼(后篇)》、746《怪盗基德VS京极真(前篇)》、747《怪盗基德VS京极真(后篇)》、887《怪盗基德的机关箱(前篇)》、888《怪盗基德的机关箱(后篇)》。
门秀梅霜绸
OVA
柯南vs基德vs铁剑
(Conan
vs
KID
vs
Yaiba)
(这一集很怪,其实是柯南看了漫画后做梦,基德出场,柯南喝了药后先后变成小五郎,平次和新一,同时有占卜师小泉红子出场)
OVA
柯南、基德和水晶之母
(基德,柯南和宝石强盗争夺女王的水晶,揭示了基德的正式身份是黑羽快斗,还有他的女友中森青子出场)
OVA
追踪消失的宝石!柯南&平次VS基德
剧场版:
MO
3世纪末的魔术师
MO
8银翼之魔术师
MO
10侦探的镇魂歌(假扮白马探)
TV076
柯南对怪盗基德
1小时特别篇
TV132
魔术爱好者杀人事件(事件编)
TV133
魔术爱好者杀人事件(疑惑编)
TV134
魔术爱好者杀人事件(解决编)
TV219
名侦探大集合
工藤新一vs怪盗基德
(集められた名探侦!工藤
新一VS怪盗キッド)
2小时特别篇
(在219集KID的回忆中,有讲黑羽快斗的日常学习生活,还有青子回忆的他们小时候第一次相遇的情景)
TV356
怪盗基德之奇异的空中步行
1小时特别篇~~~
TV394
奇异屋宇的大冒险(封印篇)
TV395
奇异屋宇的大冒险(机关篇)
TV396
奇异屋宇的大冒险(解决篇)
TV469.怪盗KID与四幅名画(前篇)
TV470.怪盗KID与四幅名画(后篇)
TV472
新一少年时的冒险(前篇)
TV473
新一少年时的冒险(后篇)
TV515怪盗基德的瞬间移动魔术
万俟玉枝勤雁
柯南vs怪盗基德
魔术爱好者杀人事件(事件篇)
魔术爱好者杀人事件(疑惑篇)
魔术爱好者杀人事件(解决篇)
  注:有人曾经说是“突金塔克树”,但按照假名来看,显然应翻译为土井塔克树。
被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德
怪盗基德的惊异空中步行
奇异屋宇的大冒险(机关篇)
奇异屋宇的大冒险(解决篇)
怪盗基德与四幅名画(前篇)
怪盗基德与四幅名画(后篇)
工藤新一少年时的冒险(前篇)
工藤新一少年时的冒险(后篇)
怪盗基德瞬间移动(自身)
怪盗基德VS最强金库(前篇)
怪盗基德VS最强金库(后篇)

M14公开纪念特别篇
怪盗基德诞生的秘密
妖怪仓库中的夺宝战斗(前篇)(柯南回忆) 03
世纪末的魔术师 1999/04/14
  日文名:世纪末の魔术师
  英文名:The
Last
Wizard
Of
The
Century
银翼的魔术师 2004/4/17
  日文名:银翼の奇术师
  英文名:The
Magician
of
the
Silver
Sky
侦探们的镇魂歌 2006/04/15
  日文名:探侦たちの镇魂歌
  英文名:The
Private
Eye's
Requiem
  14天空的遇难船
  日文名:天空の难破船
  英文名:Hard
to
wreck
the
sky
基德の特辑出场  怪盗基德诞生的秘密(M14公开纪念特别篇)
基德のOVA出场  OVA1
柯南vs基德vs阿剑
宝刀争夺大决战!!
  OVA4
柯南与基德与水晶之母
  OVA6
追踪消失的钻石!柯南·平次VS基德!
  OVA10
柯南与基德的孤岛决战