动漫中出现过的经典动作都有哪些?

尾崎众据

我认为在动漫中很多动漫里面都出现过各种各样的动作,而且那些动作非常的经典,但是很多经典的动作都是非常的难学的,不过也是存在着很多简单的的动作,很多漫迷们都曾经模仿过这些动作,资深老漫迷们更是能够模仿的非常完美。

小明摇

这个动作是《假面骑士帝骑》中的主角王小明出场的时候经常走的一个动作,而且非常的帅气,在很多的时候王小明总会用着这样的一个步伐走到敌人的面前,并且打的敌人措手不及。无论是在自己的TV中还是在剧场版中,就算不是他的主场也是非常的拽。小明在后辈们的登场中总是走着嚣张的步伐,很多的小伙伴们更是因为这个步伐开始学习这样的走路方式,觉得这个走路方式非常的帅,再配上王小明的颜值。很多小伙伴虽然在模仿,但是因为这个步伐很难,几乎是很难完全学会的,并且王小明原本是一个模特,所以这样的一个步伐尽管难学也是经常被观众们所模仿。

游戏王抽卡

《游戏王》这部系列动画最经典的莫过于抽卡的时候了,而且当时的游戏王真的是非常的火热,很多小伙伴们也是去购买游戏王的卡片,到了现在,很多喜欢游戏王的粉丝还在关注着新一部的游戏王。抽卡这个动作可以说都是游戏王迷们做的最多而且是最标准的一个动作。

游戏王抽卡不仅仅在动漫中是经常出现的,当时在看游戏王的时候有可能会跟着游戏王然后开始跟着一起抽卡,甚至有的土豪老漫迷们也是会购买正版的卡牌以及玩具,通过更舒服的方式做这个动作。

火影结印

火影结印经常在《火影忍者》系列动漫中看到,并且火影结印非常的帅气,动作也是非常的快,在动漫中有时候都看不出这是在做什么,不过动漫制作的还是比较好的,能够把动作都展现出来,喜欢这个动漫的观众们更是经常练习这个动作。

要一连串而且非常熟练的做出来火影结印是非常难的,难度比小明摇高好几个档次, 会这个动作的人真的是非常的强,更可以说是自身老粉丝,估计剧情的内容都记得一清二楚了。

金木折手指

金木小天使很多的漫迷们可能非常熟悉了,在当时这部动漫播出的时候,播放量可是直线上升,并且很多人都非常喜欢这部动漫,金木小天使刚开始也是非常善良的,在进入青铜树之后独自承担起了CCG和喰种之间的关系,并且第三季中也是失忆。说到金木的经典动作,可就是折手指了。

金木在打败壁虎之后就经常使用这个动作,在进入青铜树后无论是在那里战斗,只要是自己正经战斗都会这样折一下,很多小伙伴们也是经常学这个动作,不过还是尽量少学,毕竟这个动作疼啊。

以上均为个人观点。

匿名用户
七龙珠里的合体术,龟波气功
北斗神拳里的啊哒哒哒哒哒哒
海贼王里的各招牌招数
火影里的通灵之术
一拳超人里的各角色动作,比较突出的有囚犯的天使动作,吹雪的抱胸姿势,獠牙与饿狼的流水碎岩拳起手式,龙龙卷的高傲姿态等
灼眼的夏娜里夏娜的傲娇姿态
少年类动漫角色大部分都有较为特色的动作
xiaoquanmumu
动漫中出现过的经典动作就是火影忍者里的千年杀。
薏惹情牵
影分身,元气弹,神抽,刹那-清英驱逐
箕欧e
最经典的动作是,鸣人的分身术