姚笛已经结婚了,文章和马伊_离婚了,姚笛会和文章旧情复燃吗?

姚笛会和文章旧情复燃吗?... 姚笛会和文章旧情复燃吗? 展开
卡小炮

文章和马伊琍虽然已经离婚了,但是我觉得文章和姚笛是不会再旧情复燃了的,虽然在这之后有很多人都说希望文章真正的能够面对自己的内心和姚笛复合,但是我想及时文章有这样的想法,姚笛也不会回头了。

文章和姚笛出轨的新闻已经过去了五年之久了,而这五年中,姚笛所经历到的各种打击已经够深了,现在,姚笛已经有了自己新的感情,太急了,幸福的生活终于放下对过往的心酸,真正的开始,面对自己的生活。而这个时候,文章和马伊琍离婚,虽然在姚笛的心理可能会惊起波澜,但是姚笛是不会再回头的。

虽然说姚笛曾经插入别人的婚姻生活是不道德的,但是这件事已经过去了五年之久,而在这五年之中,姚笛从未为自己辩解过什么,她一直默默接受着这一切,可能是出自对于社会大众和粉丝的愧疚,也可能是真的觉得自己错了,而很多人都相信姚笛是真的爱着文章的,即使自己受了那么大的委屈,但是她从未在公众面前说过文章的半句不好。也算是做的仁至义尽了。

有人说,马伊俐很聪明,选择在姚笛结婚之后跟文章离婚,哪怕自己和文章不在一起了,也不让姚笛和文章得逞,但其实已经有了两个孩子的马伊琍,一直以来都是一个十分通达的人,所以应该是两个人经过深思熟虑之后决定分开的,而姚笛终究也不会再回到文章的身边。

时尚的光辉岁月
马伊琍好友向太,称文章马伊琍在两个月前就已经正式离婚,两人离婚没有第三者插足,至于离婚的真正原因,是因为他们的沟通出现了问题,所以考虑周全之后决定和平分手。向太还透露,两个女儿会由文章马伊琍共同抚养。
Luckyye
我觉得有可能今年马伊琍生日的时候,文章连个生日祝福都没有。而且还称没有遗憾的人生很无趣,暗示自己的人生有遗憾,或许文章心里一直都没有放下姚笛。
我穿不了白裙子
应该不会吧,姚笛现在也有自己的新生活了,也在慢慢走出当年的影响。如果还和文章搅在一起那真的很不理智了。
陈嘚啵嘚
如果他们俩在一起,我想微博会爆吧,文章不要想拍戏了,要被网友骂死,名声可真臭了。