三星手机i8552连接上了wifi但上不了网,但其他手机却能连得上?

以前能连但最近两天突然就连不上了... 以前能连但最近两天突然就连不上了 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
建议您
1.在手机中选择删除所连接的无线路由(手指轻轻点住无线路由名字不放,选择删除),搜索并连接您需要的无线网络,必要时需输入路由器设置的8位以上密码才可连接成功。
2.重启手机,重置无线路由器,路由器重置后,打开手机WLAN,自动搜索无线信号。检查无线路由器开启DHCP功能查看手机是否可以正常上网。
3.若这样操作后仍出现此现象,建议更改路由器无线上网协议:若无线上网协议为802.11b建议改为802.11g,若无线上网协议为802.11g建议改为802.11b。有可能是无线路由器无线上网协议与手机的无线上网协议之间存在兼容性所导致的。
4.若操作后仍不能正常使用,建议更换路由器使用。
努力决定下限_运气决定上限

1、首先你确保你们家网络是联通的及除了你手机;电脑这些是否能联网;如不能重启路由器尝试
2、如果电脑能上网,手机不能;查看无线路由器的ssid号是否中文;如果是改为字母加数字;手机有时候不能有效的识别中文:
3、如果上述还无法解决:我们给手机设置静态ip
13...7@qq.com
这个很简单啊没过保修的可以去三星客服叫客服给你检测一下是不是无线接收器出了问题三星8552刚出没多久应该没过保修吧.........因为我以前是卖手机的你可以去叫客服检测下免费的哦