假如你尿急了,别人不急,你会等别人也急的时候再一起尿吗?

匿名用户

怎么可能会有这种想法?就算是女生一般也不会吧,这种事是等不得的,等得闹出笑话给别人说一辈子吗,再说从健康角度也不合适啊,总之是有百害而无一利啊。据说只有皇上召见时才有可能忍屎忍鸟的事情~

锦语良言123

这是不可能的,除非是特殊情况,比如听鬼故事吓坏了,这是尿急,不敢一个人去,就要强忍着,等一个作伴的人。如果不是这个情况,就不可能等别人了。之所以说尿急,哪种感觉真的很难受,可以用心神不安,坐卧不宁来形容,这个时候,则会有等待的心情呢?除非是在高速公路行驶的汽车上,要等到了服务区,有的人甚至在车上用饮料瓶就解决了,顾不上尊严或影响了,因为那个感觉并不比上刀山下火海舒服啊!
天鹅里最丑的
不会,每个人的生理需求不一样,为了自己的身体健康还是不要憋尿的好,需要即使解决生理问题。不需要等别人一起解决的。
狮城剑客

撒尿还要等别人一块?自己憋就赶紧去吧,小心憋着憋坏膀胱。

百度网友b73ef17
人有三急,其中就包括尿急,如果我尿急了肯定不会等待别人的,因为自己已经憋不住了还等别人什么,长期憋尿会对泌尿系统不好,造成很多病,或造成尿潴留或生殖器官疾病,所以如果尿急了千万不要等待,赶快去厕所