淘宝直播间的宝贝是在哪个地方上货?

权学长解读高考

报直播间的宝贝的话,应该是在淘宝杭州这个地方上货吧,因为杭州,义乌等这些地方是网络购物的天堂。
11的曼曼最可爱
淘宝直播间的淘宝宝贝的话,他们是在一个官方的直播间是可以上货的,然后通过这类直播间的话,他们可以直播京津冀。
muzi45288

直播间的宝贝都有对应的店铺的,都是店铺自己后台上货设置的
死灵司令路西法

如果各位主播想要自己卖货的话需要自己开一家淘宝店,然后找到好的货源上架宝贝。这个适合有团队,有资金实力的主播。

  1.可以通过1688找货源,拿样进货。

  2.可以找到厂家实地考察进货。
百度网友6d2fbd1

它都是由厂商跟厂商进行合作的这一直播的东西。