LOL提莫怎么出装和放蘑菇?

AP好还是AD好?双修行吗?红队蓝队蘑菇种哪?最好发张图... AP好还是AD好?双修行吗?红队蓝队蘑菇种哪?最好发张图 展开
丶小誓言丶
图就不发了, 不建议双休 要么全AD 蘑菇起不到大作用 ,我个人玩是AP的 鞋子法穿 攻速都可以 先出个面具,之后出个攻速黄剑,在出个冰杖 帽子 穿透杖 顺风杀人书 逆风出肉, 女妖 狂徒什么的, 蘑菇主要种的地点一般都是草丛 有蘑菇就中,别留着 后期团战及时输了 也能炸死一些 塔下在种几个 那样对护自己家塔也有很大帮助 希望楼主采纳
追问
蘑菇种哪??
追答
河道    BUFF 旁边    三角草丛是必须有的  因为容易发起团战的地方      塔下
匿名用户
说下出装
第一神装,不出别玩法提莫,杀人无形,对面头疼,超级输出的
《兰德里的折磨》

+70点法术强度
+200点生命值
这玩意一出,提莫蘑菇基本对肉就是1/3血,对血少的就是半管,法防还效果都不好使,提莫崛起最令人头疼的神装
第二个,提莫神装就是
《纳什之牙》

+50%攻击速度
+65点法术强度
+10点法力回复/5秒
唯一被动:
+20%冷却缩减
这个装备在合成攻速鞋和《折磨》就要出,加法强,加攻速加回蓝加-CD,非提莫莫属
第三件法强啊法强
《灭世者的死亡之帽>

+120点法术强度
唯一被动:提升25%法术强度
然后你就随便了,你已经无敌了

蘑菇技巧,拿人头拿到手软的技巧,还有直接杀死一个人和单挑保命方法

1、记得给************************
2、上下路边上*****************************
3、技巧,蘑菇不要挨*****************************
4、物理输出容易被秒,谁叫提莫*****************************
5、不一定说蘑菇摆哪,一般敌人***************************
你选择了,我就把内容删了
i嘘嘘3
AP比较好 前期出双穿 后面补 笛子 帽子 沙漏(提莫自带技能:全球嘲讽) 放蘑菇的话 放路口拐弯的地方 一般都回踩到 蘑菇其实也不一定非要让人踩 做视野也是很好的
浮华灬自夸
双休,主AP,AD出一个飓风,蘑菇草丛随便种,在兵线左右两边种
great作手新一
AP好 看对面阵容出装 我一般先出纳什之牙 然后面具 然后出冰杖 最后堆肉一点 蘑菇种河道 单挑的时候吸引对方踩到你种的蘑菇