2020高速免费到什么时候?

莫德雷德哟

防疫期间高速都是免费的。

收费站是用来对通行车辆收取通行费用的设施。收费道路或收费立体交叉必须设置收费站。收费站的设置位置一般有两种:一种是直接设在主线上,也称为路障式,多用于主线收费路段的起、终点处;另一种是设在立体交叉所道或连接线上,一般用于主线收费路段之间的工通式立体交叉,以控制被交道路上的车辆进、出主线的收费。

ETC是不停车电子收费系统,ETC专用车道是给那些装了ETC车载器的车辆使用的,采用电子收费方式ETC( Electronic Toll Collection )不停车收费系统是目前世界上最先进的路桥收费方式。

实小太湖

2020春节高速免费时间到年初六24:00,即1月30日24:00