我和女朋友两年多了,之前关系很好,但是后来她出过一次轨而且是那种很严重的出轨,但是我很爱她,所以... 30

我和女朋友两年多了,之前关系很好,但是后来她出过一次轨而且是那种很严重的出轨,但是我很爱她,所以我还是接受了她,虽然她说当时是一时冲动,她爱的还是我,但是自从这件事以后我... 我和女朋友两年多了,之前关系很好,但是后来她出过一次轨而且是那种很严重的出轨,但是我很爱她,所以我还是接受了她,虽然她说当时是一时冲动,她爱的还是我,但是自从这件事以后我感觉特别没有安全感,谈过几次,她每次都信誓旦旦的说她爱我,我们一定会修成正果步入婚姻的殿堂,可是我心里怎么也没办法相信,导致现在就是看不到她我就怀疑,弄得我心里很痛苦,但是又不想分手,哪位大侠帮忙分析一下。 展开
zhangshuzhifu

恕我直言,如果不分手,这种阴影就会伴随你一辈子,永远挥之不去。
这是过来人的忠告,要么你不在乎,顺其自然,保持一颗平常心,要么就只能痛下决心分手,
鱼和熊掌不可兼得,尤其是对于出轨的女人,
这一次在选择下认为你好,如果再碰上各方面都优秀的,她还是控制不住自己,最终选择别人。
因为它就是这样的人,你能看得住吗?如果不能,那就只能放弃。
匿名用户
在一起的原因是因为两个人相处彼此等带给对方快乐,让对方开心,既然你这么痛苦,那还犹豫什么。那件事可能是你一辈子心里解不开的疙瘩,你永远不可能对她完全信任了。不要再傻了,她也可能那么信誓旦旦的跟别人说过那样的话,或许以后某个时间她还会犯同样的错误,你能容忍能接受你就继续做她的备用品,接受不了你就不要犹豫,当断不断反受其乱。
这些都是经验,本人也曾经有过那样的经历,不堪回首啊。
沈赋
朋友,我只能送你一句话,出轨的人就像钱掉在shi上,不捡可惜,捡了恶心。现在你就处于这个纠结的层面中,要我说,你如果实在没有安全感,总是起疑心的话,不如趁早分手吧,为什么呢?因为假设她从那以后没再做对不起你的事,但是你却总觉得不安全,久而久之,她会烦,你会烦,同样是分手的结局。假设她又做了对不起你的事,那还想什么呢?果断就踹了呗。
晨810820
首先看他是个什么样性格的人吧,这样的人估计稍偏外向,这样就有点儿不好管了哦

搞清楚是他不喜欢你才这样,还是就因为那时候需要满足才做出这样的额是,很简单,如果还有下次可能,就直接Pass,有特殊情况的可以在考虑考虑
I_Mr_loney
兄弟我送你一句话,狗改不了吃屎,真的是这样,如果你执意坚持下去,到最后,你会伤得体无完肤,就这么简单,是很伤,我经历过你经历过的痛·