You are ___(luke) enough to get this good job.理由

time天楼上的猫
You are ___(luke) enough to get this good job.
答案为【lucky]
这句话意思是 得到这份工作你真是够幸运
be动词后面应该是形容词, luck是名词, 它的形容词为lucky. enough也修饰形容词,修饰的形容词要位于enough前面
聚保华泰
201181li

答案 lucky 幸运的

分析 are 系动词后接形容词

意思:你很幸运得到这份好工作。

加油!不明白再问!如果帮到你,请采纳,谢谢!
百度网友7c6fe60
lucky,be lucky to do即“你很幸运,得到了这个工作”