晕车怎么解决最快最有效?

梅子果酱啦11

贴晕车贴吧,这是唯一的办法。
以前教过我的老师,她也晕车,没车坐车参加会议或回家的时候,都避免不了要晕车,她也尝试过好多的办法,但没有用,有一次她坐车,但那时她没多想什么,意外的就是不会晕车,之后她认为晕车的一部分原因是因为心理作用。就算不要总是想着自己做车会晕,然后在车上找点事做,分散自己的注意力。
我没做过,所以我不知道这种方法有没有效,因为我不会晕车,但我知道贴晕车贴加上口罩是有用的,因为我妈也晕车得厉害,然后我让她尝试这么做,确实有效,你可以试试。
贴晕车贴吧,这是唯一的办法。以前教过我的老师,她也晕车,没车坐车参加会议或回家的时候,都避免不了要晕车,她也尝试过好多的办法,但没有用,有一次她坐车,但那时她没多想什么,意外的就是不会晕车,之后她认为晕车的一部分原因是因为心理作用。就算不要总是想着自己做车会晕,然后在车上找点事做,分散自己的注意力。我没做过,所以我不知道这种方法有没有效,因为我不会晕车,但我知道贴晕车贴加上口罩是有用的,因为我妈也晕车得厉害,然后我让她尝试这么做,确实有效,你可以试试。
追答
贴晕车贴吧,这是唯一的办法。以前教过我的老师,她也晕车,没车坐车参加会议或回家的时候,都避免不了要晕车,她也尝试过好多的办法,但没有用,有一次她坐车,但那时她没多想什么,意外的就是不会晕车,之后她认为晕车的一部分原因是因为心理作用。就算不要总是想着自己做车会晕,然后在车上找点事做,分散自己的注意力。我没做过,所以我不知道这种方法有没有效,因为我不会晕车,但我知道贴晕车贴加上口罩是有用的,因为我妈也晕车得厉害,然后我让她尝试这么做,确实有效,你可以试试。
198******05
晕车通常是和内耳的前庭功能不协调有关系,可能会出现眩晕、恶心、呕吐、出冷汗等症状。应该尽量坐在靠窗的位置,座位的方向应该与车行进的方向相同。要保持稳定的情绪,避免过度的紧张、焦虑。在坐车之前不要吃得过饱,应该尽量穿紧身的衣服,有利于减轻内脏的震荡、减轻眩晕的感觉,也可以按摩合谷穴、内关穴,都有缓解作用。将鲜姜拿在手里或者贴在肚脐的部位,有很好的预防晕车、缓解恶心及头晕症状。患有高血压以及神经衰弱的病人,血压升高或者睡眠不好,可能会加重晕车症状,应该服用替米沙坦等降压药,通过饮食、运动等方法,调整睡眠质量。
一柱擎天大牛70

这个最有效的解决办法,最快的就是提前了吃晕车药,然后把窗户打开通风,能够有效的解决晕车呀。

亅9十二点

解决晕车可尝试以下方法:
1.乘车前一小时服用晕车药,或者喝一杯加醋的温开水。2.乘车前在太阳穴、风池穴或者脐部处擦少许风油精。3.乘车前在脐部贴伤湿止痛膏。4.乘车时选择靠近窗口的座位,并且始终开窗透气。5.乘车时手持姜片或橘皮多次放在鼻下闻嗅。6.用大拇指掐内关穴十分钟。
总辶,晕车人群要根据自身情况,选择最佳的治晕车方法。
侨幼荷0Ee1e0

你好

现在有售卖晕车贴就是不错的选择,生姜也是可以的,还有就是选择靠车前的位子就坐睡觉,这样就避免晕车带来的痛苦。