小米2手机充电时一直亮红灯不闪烁

mi2手机用直充的时候,刚开始一直亮着红灯,但不闪烁。过了一会儿。灯就灭了。然后一直充都没反应。用座充了一个小时,再上到手机上也还是开不了机。怎么办。把电板取了。插入us... mi2手机用直充的时候,刚开始一直亮着红灯,但不闪烁。过了一会儿。灯就灭了。然后一直充都没反应。用座充了一个小时,再上到手机上也还是开不了机。怎么办。把电板取了。插入usb线能开机。红灯也会闪烁。但上了电板就没反应了。怎么弄啊? 展开
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
首先查询一下是不是线路的问题,充电头应该是没有坏的,可能是你的电池完全没有电了,就只能这样子了,插上去充电等待10分钟左右看可以不
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
追问
等了一个小时。都没用啊。根本充不进
追答
那这样子建议你联系客服,报修,客服会安排你到最近的小米之家去的,如果最近没有小米之家的话客服会要求你寄送回去返修检查的
百度网友df1c44d
我也遇到过这个问题,不过坚持充一个晚上就好了,虽然开始看起来像是没有充进去似的。
追问
昨天充了一晚。还是没用啊
追答
你要确保是亮了LED的红灯才有效果,没有亮红灯时拔下来再插,直到亮红灯为止,这过程有点麻烦就是了。一般只有把手机的内置备用小电池的电都用光了才会出现你这种情况。