在百度上做小视频可以赚钱吗?

小白说影视00

可以赚钱,具体操作步骤如下:

浏览器:电脑端:macbookpromos14打开google版本92.0.4515.131

1、首先在百家号的发布后台,可以发布文章、图集以及视频,点击“发布视频”,如下图所示。

2、在“发布视频”页面,根据视频发布的需求进行视频的制作。

3、点击“添加视频”进行视频的选择打开,如果视频的时长不长的话,上传的时间会很快的。还要仔细填写视频简介。

4、接下来就是视频封面的选择,选择一张最具代表性的,如下图所示。

5、选好分类以及设置好标签,以及预览一下整体的手机效果,点击发布,等待审核通过就可以通过点击赚钱了。

百度是拥有强大互联网基础的领先AI公司。百度愿景是:成为最懂用户,并能帮助人们成长的全球顶级高科技公司。

“百度”二字,来自于八百年前南宋词人辛弃疾的一句词:众里寻他千百度。这句话描述了词人对理想的执着追求。1999年底,身在美国硅谷的李彦宏看到了中国互联网及中文搜索引擎服务的巨大发展潜力,抱着技术改变世界的梦想,他毅然辞掉硅谷的高薪工作,携搜索引擎专利技术,于 2000年1月1日在中关村创建了百度公司。

W老师聊教育

1、据有相关经验的用户反馈,在百度发视频是能够赚钱的,但是需要先申请一个百家号,在入驻百家号后就可以在百度APP下通过发视频来赚取收益,通常来说用户百家账号在转正后视频的一万次播放量大概可以获得15元-30元的收入。

2、用户想要申请百家号,可以打开百度APP,在我的-申请认证-更多认证下找到认证流程,认证流程栏下会有注册百家号的网站,点击即可根据页面提示填写百家号信息。一般来说,用户在入驻百家号七天左右且百家号指数在五百分以上即可申请转正。

3、用户还可以在小视频平台发布视频,通过获得流量、互动量来转化成现金,当然这需要视频内容优质、真实有用。除此之外平台有时还会有视频答题奖励活动,用户可以参加活动,在百度经验下发布视频,如果视频审核通过了。

那么就有机会获得现金奖励,奖励金额大概在五元左右,用户被评的优质视频越多现金奖励就会越多。好了,以上就是小编对百度发视频可以赚钱吗问题的相关回答,希望能够帮助到大家。

在三道岩数钱的金星
可以!关键是的视频质量要过关,能赢得网友的喜爱,百度一向很大方,也十分支持大家的创作!
安木雨
知道合伙人医疗服务行家
上海中医药大学研究生一枚,热爱生活。

在百度上做小视频可以赚钱,需要恒心和坚持不懈,现在是流量时代,所以仅仅只是拍视频不容易挣到钱,需要加入个人的智慧与创意。
9999快快快I
电脑发烧友

可以是可以,但是赚不到那么大的钱。也别想着在这里能够赚到工资。最多也就赚点零花钱用。