求一部像《冰菓》一样的动漫

男女主像冰菓一样好看,剧情也和冰菓差不多,人设之类的都很好的,包涵校园恋爱的冰菓真是一部很好的动漫啊,所以想找部类似的,清晰度要比较高,画质和冰菓一样最好男女主最后是待在... 男女主像冰菓一样好看,剧情也和冰菓差不多,人设之类的都很好的,包涵校园恋爱的 冰菓真是一部很好的动漫啊,所以想找部类似的 ,清晰度要比较高,画质和冰菓一样 最好男女主最后是待在一起了,有明确表示的 拜托各位了 展开
祝我推资源多多
中二病也要谈恋爱【都是京都的动画 人设比较像
Tari Tari【画质很不错 恋爱成分不是特别多 更偏向青春
恋爱与选举与巧克力【还有点趣的说
凉宫春日的忧郁【也是和冰菓一个公司 不错的
只有神知道的世界【现在还在播第三季
笨蛋测试召唤兽【很搞笑的一部动漫
大神与七位伙伴【人设比较有特点 情节也搞笑
龙与虎【校园恋爱的经典了 结局很温馨
Clannad【结局不太好 但是真心想推荐

樱花庄的宠物女孩【后面很好看的

AngelBeats【结局是悲是喜需要你自己理解。。
邻座的怪同学【没什么杂质的校园恋爱动漫
追问
clannad不是有两季么   听别人说最后在一起了呀
追答
两季恩。。第一季结婚第二季。。。你要自己看= =
匿名用户
樱花庄的宠物女孩(画风不错,也是校园恋爱)
神薙(画风个人认为和冰菓相似,剧情也还可以)
中二病也要谈恋爱(人设相像,剧情也不错)
散华礼弥(清晰度挺高,讲述男主和僵尸女主之间的故事)
君吻(校园恋爱)
秒速五厘米、心跳回忆这两个也不错
除此之外,个人推荐看看命运石之门、黑之契约者、飞轮少年(热血)、幻灵镇魂曲、潘朵拉之心、混沌之脑、未来日记、Another、罪恶王冠,都是很好的动漫。
萌夢幻Angel
类似于《冰菓》一样的推理与校园类的,Another、弹丸论破,这两部动漫男主角和女主角都是一直在一起,一起推理,虽然有些不同的地方,但是真的很好看。
我也喜欢冰菓,所以我知道的,你一定会喜欢的。
灵千叶
这个是京阿尼的作品,人设都是很相似的!如轻音的澪和玉子市场的玉子跟冰菓的女主的样子根本差不了哪去!如果推荐的话推荐中二病也要谈恋爱这部动漫
匿名用户
好想告诉你、只要你说你爱我 也是校园类的,只是风格跟冰果不是一类的
望采纳