深圳有哪些驾校好点的,不坑人的那种,求推荐

深圳综安驾校
综安驾校自成立起,始终奉行诚信是金、科学管理、严格训练、廉政教学的经营方针,致力于提高中国驾驶员驾驶水平,向社会输送优质合格的驾驶员。

首先选择深圳有资质的驾校,这真的很重要。正规资质驾校的学员学车资金都是由车管所安排的第三方银行作为资金监管。你的学费都不直接放在驾校账户里。

合同要按照车管所的制式合同为标准,大部分驾校都是直接按照车管所制式合同使用的。上面的条款对学员都是非常有利的(其中要看清楚扣费条例,转学退学都是要扣费的,毕竟学员入学参加考试了,考试的考试费和学车是有一定费用)

还有就是考试的车管所模拟费用,属于车管所单独收费,是个自愿付费项目。基本上没有驾校包含该项目。建议考试选择参加对真正考试在心态上有很大好处!

深圳驾校一览表

娱乐大搜索

啊,你好朋友,我已经注意到你的问题,你是需要寻找在深圳驾校比较好的驾校,这个我可以帮你推荐一个,深圳的那边的介绍就是快捷驾校,它的质量是非常好的。
任你大大

深圳其实有好多的家下,你可以自己找一下,然后可以问一问周围的
简单自由人Freeman

到深圳驾培或者深圳交警查考试质量排行选择驾校,千万不要盲目选择,我报的新宝通被坑掺了,学费也退不了。

百度网友ca93683
深圳有哪些驾校好点的,不坑人的那种,求推荐
考驾照 机动车驾驶证考试 学车 驾驶证 驾照
回答