要怎样的努力,才能成为一个优秀的人?

火灭火炬火烧A

善于总结,尤其是每次做事情失败以后,将错误的经验总结出来,在下次同样环境时就能规避这些错误,增加事情成功的可能性,让自己成为一个优秀的人;做事情一定努力,全力以赴,竭尽全力,不管条件如何艰难,坚持到最后,直到事情达到自己预期的效果,不抛弃,不放弃。

辰星fiazi41

做别人不愿意做的事情,要比别人优秀,就要有跟不一样的地方,别人不愿意做的事情你去做,这就是跟正常人最容易区别的地方;做事情果断,绝不拖泥带水,只有心性坚毅果断,才能在做事情的时候不受外界影响,这样才能让事情成功又成功,成为一个优秀的人。

热切又舒心灬帮手682
做事情果断,绝不拖泥带水,只有心性坚毅果断,才能在做事情的时候不受外界影响,这样才能让事情成功又成功,成为一个优秀的人;善于学习,不断学习新的知识,因为事物的发展是不断变化的,一个人就像一口鱼塘,一直不断输出,而没有输入的话,迟早会有干涸的那一天。任何一个优秀的人,一定具备不断获取新知识的能力。
猴35684侄抵441f57
要学会独立 自强 知识不要太多 贵在精 有明确的人生目标 以及达成目标最方便快捷的方式 坚定不移的信心 永不磨灭的意志,要学会自信 一个优秀的人 往往都很自信 这不是盲目的自信 你要学会分别自己能做到 和不能做到的 回避自己的缺陷 发挥自己的优点 这样 自信自然就会出现在你内心中 而不必要去寻找。
情猎陪昭务总7158
一定要有自己的目标,不论是长期的还是短期的,所有的计划都按照这个目标展开,并去实施。有目标跟没有目标的人是不一样的,有了目标以后就像在大海里有了方向。任何一个优秀的人,一定会有自己的目标,而不是盲无目的的随便做人做事情,那样子不利于做成功事情,也就谈不上优秀了。