彭于晏的身材真的有大众说的那么好吗?

华萤远程

众所周知,彭于晏以前可是个名副其实的小胖子,但现在的他和之前可大不相同了,不仅练出了一身精壮的肌肉,再加上这360度无死角的颜,可是深受很多人的喜爱。而且随着《激战》、《湄公河行动》、《邪不压正》的大火,彭于晏的热度也一直是居高不下。

首先,作为一名演员来说,彭于晏真的是非常敬业的。为了拍摄《激战》这部电影,他自发学习了好几个月的综合格斗,而之前为了拍摄《湄公河行动》,他也花费了大量的时间去学习泰语,缅甸语,射击等等,作为一个演员,他是无可挑剔的,也让娱乐圈里的很多小生们为之汗颜。但除了这几点之外,彭于晏最吸引人的还是他那一身精壮的肌肉了。

在健身爱好者的眼里, 他们来说只常年体脂率保持在5%以下的,肌肉线条特别明显的人,他们的肌肉线条才是最完美的,这也是很多健身爱好者的终极目标。 其实彭于晏的肌肉线条也比较接近这一数据了,虽说在拍摄《激战》的时候,官方给出的体脂率是3%,可以说是非常低了,因此他的肌肉线条,在一众健身人士当中也算是比较完美的了。

彭于晏之所以可以大火,除了他无可挑剔的颜之外,最主要的还是他的身材了。因为对于普通的观众来说,他们可能并不是很懂专业的健身知识,因此,大多数人还是感觉不一样的,身材是非常棒的。而且我国大多数人对于好身材的审美基本上也就只有一个要求:穿衣显瘦,脱衣有肉。而这两点彭于晏恰好都能做到,因此,大多数人也都觉得彭于晏这种身材已经是非常完美的了。所以说他的身材真的是有大众说的那么好!

绝对不回复了
众所周知,彭于晏是形容词了,比如我这么优秀了别人就会称我为:四川彭于晏
侃kangss
今天有人发了张彭于晏的自拍没认出来。果然就算再怎么男神时间久了不看了也会被人遗忘。所以一真的很短暂想要留住他们就只能不断重复的加深。
阿狸树洞

当然有,你看他平时的私照就能看出来他的身材特别好,而且他为了保持身材,已经养成了定期锻炼和健康饮食的好习惯。
百度网友0fbd5643
当然啊,在很多的电视剧里面,还有画报上,彭于晏都有展示出来他的好身材,非常棒,八块腹肌,身上一块赘肉都没有,非常棒。