表白后没有接受也没有拒绝,你会怎么办?

深海的鱼楽

表白后没有接受,也没有拒绝,就说明对方并不喜欢你,如果是我的话,我可能会直接放弃。

谈恋爱一定要让两个人的关系都处于一个平等的状态,如果你已经主动表白了,对方还是没有任何的反应,就说明对方并不喜欢你,也不想要和你在一起。他没有接受也没有拒绝,只能说明他在想要用什么样的语言去拒绝你。如果你表白的那个人是喜欢你的话,你说出喜欢他的话的时候,他就会同意的。但如果他不喜欢你的话,他就会沉默,不接受也不拒绝。

在你喜欢一个人的时候,你肯定会希望得到另一个人的回应。有的时候会按耐不住自己主动和那个人表白。但是你要知道你在爱别人的同时也要爱自己多一些,不要一味的上赶着对方。如果你总是上赶着的话,对方可能会把你当成备胎,认为你这个人本身就不太矜持。所以在你和对方表白的时候,他没有拒绝你,也不能说明他喜欢你。我觉得这个时候最好的方式就是转身离开,然后不再和你喜欢的人说话。也可以见到他面的时候躲着他一点,你如果躲着他反而会引起他的兴趣,会让他注意到你。时间一长,可能会觉得你这个人比较有意思,也很幽默。也可能会反着追你,所以在你追一个人的时候,对方并不表达出自己的态度,就不要再继续追了。

两个人一定要互相喜欢才能在一起,如果只是你单方面的暗恋就在一起的话,那最后可能你受的伤也会比较重一些。所以无论在追求谁或者是喜欢谁的同时,也都要爱自己多一些。因为自己才是最重要的,只有自己开心之后的生活才会更加快乐,不要去在意对方的态度,因为你的态度才是最重要的。

lihr1952

我可能会跟对方分开吧,因为我觉得对方心思不单纯,像是在拿我当备胎一样。
霄瑶love
表白后没有接受也没有拒绝,说明他对你有好感,但是不能确定自己的真心,所以你要坚持不懈的继续努力追求。说不定哪一天就会答应了。
解惑大师ARt

我会果断放弃吧,没有接受也没有拒绝,是想把我当备胎还是想继续看我表现呢,假如感觉到是在看我表现的话我会继续坚持!
娱乐冲冲冲鸭
那么我会先冷处理这件事情,说不定对方只是开玩笑呢,应该要认真的考察他平时的所作所为,再考虑接下来的事情。