请问这个日本女星名字 10

请问这个节目的名气和这个女星的名字... 请问这个节目的名气和这个女星的名字 展开
cobra801sohu

石原里美自小学习艺术与体育等多种才艺,15岁参加HORIPRO公司第27回艺人新人选拔,获得2002年最佳新人“完美少女”大奖,从此开展她的演艺生涯。2003年在电影处女作《我的祖父》一片中囊括2003年大小7个电影新人大赏,被日本媒体视为最有爆发力的潜力新星。出道至今参演过多部电影,电视剧,舞台剧,塑造了各种不同的屏幕角色,演技得到广泛肯定,并拍摄多个广告和写真,活跃于各综艺节目及演艺活动之中,是日本备受瞩目的女演员之一。由于长相甜美,个性活泼可爱,工作非常努力且为人谦虚大方,深受观众喜爱,在演艺圈中也很有人缘
姓名: 石原里美(石原さとみ)
外文名: いしはらさとみ
别名: 石神国子
国籍: 日本
出生地: 东京都
出生日期: 1986年12月24日
职业: 演员,配音
经纪公司: ホリプロ(HORIPRO)
代表作品: 《贞子3D》,《谜》
追问
查得到这个节目的名字么,大神
吃闹克
石原里美、、、
百度网友2fa129a
石原里美 什么节目看不清楚啊