你学校的校花(或者班花)都长什么样?

平心思若人2490

她有一张芭比娃娃一样的脸,明亮的大眼睛,纯净的眼神,白净的脸庞,粉嫩的小嘴,好像一个单纯无暇的孩子一样不谙世事,送上一张芭比娃娃的照片。

befamousas燕子
明明练体育还白到不行,靠体育特长去了衡中
Miss212
不谈学校里的,只谈我的班上的,个个都长得美貌如花啊😵😵😵
想打小成子
小学班花,我现在初中。第一个是班草中的一个,另一个没照片,那个照片是老师在他跑步的时候抓拍的,竟然还群发啦,他跑完回来喝水的时候我给他看这张照片,他差点没呛死。

糖糖HUdiu
全都没有,。没有对比,没有伤害