手机获得了ROOT权限由于系统升级后没有了怎么才能再次获得ROOT权限?

僧飞航邓帅
游戏玩家

您好,手机获取
root权限
方法:
1、用
手机下载
一键root
后直接打开联网获取,一般
安卓手机
都能成功root。
2、下载
应用宝
或豌豆荚软件到电脑,
手机连接电脑
之后打开一键root软件,按照系统提示操作,一般的手机都能root。
3、电脑安装应用宝或
91手机助手
,手机打开usb调试,用数据线连接电脑,等待驱动安装完成,之后电脑安装
百度一键root
,或者(
刷机大师
,卓大师,甜椒,kingroot也可以),点击运行,一般都能获得root权限。如果显示“未连接到设备”,可以重新安装驱动或者换一个root工具。
4、root成功后手机会重启,之后手机上会出现superuser或超级授权的字样,这就代表着你的手机已经root成功了。如果显示root成功但没有superuser或超级授权的字样,你可以下载一个kingroot安装即可,希望能帮到您~