玩王者荣耀手柄那个好?推荐一下………………………………………………………

qdb213000
《王者荣耀》除了给腾讯带来可观的收入之外,还带动了周边经济的发展,譬如直播﹑游戏代练和外设配件等等。对于多数喜欢玩《王者荣耀》的网友来说,估计也曾想过买游戏手柄等类似的外设配件来体验一番。在这一期内容中,我们将会为你们详细讲解游戏手柄等外设配件的使用体验。
配件:吸盘手游摇杆
价格:10元左右
推荐指数:★★★★☆
  相信很多玩家都遇到这样的问题,也就是手出汗的时候,触屏会“打滑”﹑不跟手,走位容易发生偏差。针对于该问题,小编建议大家可以尝试使用一下吸盘手游摇杆。

  在测试之前,小编觉得吸盘手游摇杆有点鸡肋。然而,想不到的是,测试了那么多产品,就这个小玩意给我的印象最深刻。

  在这次测试中,小编选了两个吸盘手游摇杆,一个是单吸盘的,另一个是双吸盘的。如上图所示,单吸盘的优点在于移动范围更大,而双吸盘的更稳定,手感更接近传统的摇杆。
  在实际体验上,这种吸盘手游摇杆超过了我们的预期,吸盘固定很稳,可以吸在边框上,也可以吸在屏幕上,而且移动灵敏。不过,建议大家在使用的时候,千万不要太激动,因为吸盘手游摇杆那条塑料带看起来有点脆弱。

  至于双吸盘的手游摇杆,个人感觉手感不如单吸盘的,虽然更稳定,但可移动范围比较小,手感偏硬。总的来说,吸盘手游摇杆是值得推荐的,可以尝试一下,毕竟也不是太贵。不过,需要提醒大家的是,这样的产品质量存在参差不齐的问题,比较容易损坏。
配件:原生态无蓝牙游戏手柄
价格:30元左右
推荐指数:★★☆☆☆
  原生态无蓝牙游戏手柄,看起来挺高大上的,但简单来说就是没任何辅加功能的手柄。

vivo X20王者荣耀
  这种手柄的使用方法也很简单,直接夹手机上去即可。需要说明的是,这样的手柄还有自带电池的,可以增加手机的续航。

  使用这样的手柄可以提高握持手机的舒适感,不过重量会增加,这对游戏的体验不是很友好。此外,还有一个比较严重的问题的是,使用手柄后,“平A”和技能按键的位置离母指有点远,技能拖动不是很方便。
  如果是此前还没适配全面屏手机的版本,而你恰好又用全面屏手机,那么我们是推荐使用这种产品的,因为当时全面屏手机显示的“平A”和技能按键太靠边缘(如上图所示),使用手柄会更舒服。不过,现在《王者荣耀》已经适配全面屏手机,调整了“平A”和技能按键的位置,因此这种手柄就没什么用武之地了。
配件:王者荣耀专用蓝牙无线游戏手柄

手柄确实不好用,淘宝买的qq
骄棋0
推荐用键盘,手柄操作还是太慢
q4...s@163.com
王者荣耀的PVP玩法里面经常可以靠自己的操作来翻盘。
一局比赛赢个几十分的情况也是经常发生。
在王者荣耀的游戏世界面,只要你够强,你就可以完成很多奇迹。
嵇景0fR
支付宝花呗如果选择了分期付款后可以选择每个月还款,也可以选择一次性还清。

一次性还清的步骤如下:

1、打开手机支付宝APP,找到花呗并点击进入。

2、进入花呗页面后,找到并点击”帮助“。

3、进入帮助页面后,点击”花呗分期如何提前还款“。

4、在新弹出的小页面中,点击“提前结清”。

5、点击之后,会自动跳转到还款页面。

6、之后,输入支付密码,还款成功后,返回花呗主页面,显示需还款金额为0。

扩展资料:

花呗是互联网时代的依托于场景的信用消费工具,用户在消费时,可以使用花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

产品特点:

1、当月买,下月再还款 (淘宝天猫交易时除部分淘宝旅行、充值、电影票等特定类目外为确认收货后下月还款,其他平台交易时下单付款后下月还款);

2、免费使用消费额度购物(若使用花呗分期购,买家需按商家设定的费率,承担指定费用) ;

3、还款方便,支持支付宝自动还款。

参考资料:提前还清花呗_支付宝 什么是花呗_百度百科

下一条回答
「有钱花」原百度金融_在线申请_...
有钱花-急用钱就用有钱花,加急审核,低门槛0抵押轻松高效!
重庆百度小额贷款有限公司广告
花呗上怎么分期买手机-购机来「天猫手机馆」正品特惠
「天猫手机馆」-花呗上怎么分期买手机 品牌旗舰店直销,新品现货,售后无忧!惠聚各款..
杭州阿里妈妈软件服务有限公司广告

1条评论

友善评论才会有小心心~
发布

yd穆小小

那我还不想还下月的,只还这月的怎么做?
2018-08-09 21:33 · 回复Ta 这里可以举报不良评论哦
为您推荐