求答案求大神,在线等

1.双曲线的实轴长为()A.2B.4C.D.2.命题:“”的否定是()A.B.C.D.3.在空间直角坐标系中,已知点,,则线段的中点的坐标是()A.B.C.D.4.已知平... 1.双曲线的实轴长为( )
A. 2 B. 4 C. D.
2.命题:“”的否定是( )
A. B.
C. D.
3.在空间直角坐标系中,已知点, ,则线段的中点的坐标是( )
A. B. C. D.
4.已知平面与两条直线, ,则“”是“”的( )
A.充分不必要条件 B.必要不充分条件
C.充要条件 D.既不充分也不必要
5.抛物线的焦点到准线的距离是( )
A.1 B.2 C.4 D.
6.已知空间直角坐标系中点,现在轴上取一点,使得最小,则点的坐标为( )
A. (0,0,1) B. (0,0,2) C. (0,0,3) D. (0,1,0)
7.“”是“方程表示椭圆”的( )
A. 充分不必要条件 B. 必要不充分条件
C. 充要条件 D. 既不充分也不必要条件
7.“双曲线的渐近线互相垂直”是“双曲线离心率”的( )
A. 充要条件 B. 充分不必要条件
C. 必要不充分条件 D. 既不充分也不必要条件
8.若直线的方向向量为,平面的法向量为,则可能使的是( )
A. B.
C. D.
9.已知三点, ,则以为方向向量的直线与平面的关系是( )
A. 垂直 B. 不垂直 C. 平行 D. 以上都有可能
10.已知双曲线的右顶点为,抛物线的焦点为.若在的渐近线上存在点,使得,则的离心率的取值范围是( )
A. B. C. D.
11.空间四点满足,则的取值( )
A.只有1个 B.有2个 C.有4个 D.无数个
12在棱长为2的正方体中,分别为棱的中点,设为平面内的一个动点,当点到平面的距离等于的长时,则点的轨迹所在的曲线是( )
A.抛物线 B.椭圆 C.双曲线 D.直线
13.椭圆的焦距为__________.
14.命题 “如果,那么且”的逆否命题是_________ _.
15. 双曲线与椭圆共焦点,它们的离心率之和为,则双曲线的方程为________ _.
15.已知正方体的棱长为1,则_______.

16.已知为原点,双曲线上有一点,过作双曲线的切线,且与两渐近线的交点分别为,三角形的面积为2,则双曲线的离心率为__________.

16. 若的三个顶点分别为,则角的大小为_________.

17.已知命题p:曲线与轴相交于不同的两点;
命题表示焦点在轴上的椭圆.
(1)写出命题p的否定,并判断命题p的否定的真假;
(2)若“p且q” 是假命题,“p或q”是真命题,求取值范围
匿名用户
双曲线的实轴长为2a。
幸静安0E9
9,10题,终于帮你找到原题了,9题有点不一样,不过可以用类似方法求出另外一个角
百度网友4e80564

如果合格很尴尬的焚膏继晷洞若观火过得更好个月好烦人更好的医护人员好感动电梯惊魂烦人花环夫人几个点