初中毕业男生学啥技术好?

山西新华电脑
男孩子初中毕业后可以选择的专业还是非常多的
初中毕业后,选择学习什么技术是个关键问题。你可以考虑电商、动漫设计、大数据等领域。这些领域具有独特的优势,比如电商可以让你掌握线上销售技巧,动漫和设计能让你发挥创意,大数据则能锻炼你的分析能力。此外,直播和短视频也是热门的技术领域,你可以利用它们展示自己的才华。当然,如果你对乘务感兴趣,也可以选择这个职业方向。总之,选择合适的技术将为你的未来打下坚实的基础。
百度网友513d387
你好,初中男生学技术可以考虑厨师方面的哈,厨师前景好,热门高薪的行业,学好不会淘汰的,建议可以学这个呢,学好无论是就业还是创业都是不错之选哦~
痴心以绝
位阳泽0l
男生毕业学习厨师,数控机床,计算机,理财师等等。。
娄熠dg
学什么专业,要看现下总流行的趋势,当下最流行的当属计算机专业,计算机专业工作起点高,发展空间大,现在IT人才缺口非常大,就业机会多,薪资水平高